Говин: акт JUST не угрожает интересам Польши

- Конечно, польским интересам не угрожает закон JUST, - заявил вице-премьер, министр науки и высшего образования Ярослав Говин, который провел несколько дней в США. Он добавил, с польской стороны, необходимость сдержанности в этом вопросе. - Конечно, польским интересам не угрожает закон JUST, - заявил вице-премьер, министр науки и высшего образования Ярослав Говин, который провел несколько дней в США

Закон об IPN, безусловно, не разделит польскую и еврейскую нации и не станет источником противоречий между Польшей и США, - заверил он ...

увидеть больше

Палата представителей Конгресса США единогласно приняла во вторник правосудие для жертв, которое не было удовлетворено («Справедливость для неоплаченных выживших сегодня - ПРОСТО») в отношении реституции имущества жертв Холокоста.
По словам вице-премьера, этот закон «излишне может вызвать напряженность в отношениях между еврейской общиной в мире и различными странами». - В том числе напряженность среди польского общественного мнения ", сказал он в интервью Polsat News.
В то же время Говин подчеркнул, что сдержанность в этом вопросе необходима польской стороне. - Для меня очень важно, что после общей ошибки, какова была реакция евреев и поляков на Закон об Институте национальной памяти, они не допустили аналогичной ошибки в так называемой ПРОСТО Акт, - добавил он.

Вице-премьер-министр оценил, что «польские интересы в соответствии с этим законом (ПРОСТО) не подвергаются опасности». Закон не предусматривает каких-либо санкций для государств, которые не выполнили свои обещания вернуть имущество жертв Холокоста их законным владельцам или их наследникам и, следовательно, носят символический, декларативный характер. источник:

источник:

кашка

Похожие

Конституция, как нормативно-правовой акт
Конституция, как нормативно-правовой акт ПЛАН Введение. 1. Нормативно-правовые акты. 1.1 Понятие и основные признаки нормативно-правовых актов. 1.2 Виды нормативно-правовых актов. 2. Характеристика первых украинских конституций как нормативных актов. 2.1 Проекты конституции отдельных периодов. 2.2 Конституция УНР. 3.
Ребрендинг UMC. Янукович не обрадуется?
... актеризует новый бренд Л.Меламед. Интересной здесь мнение по поводу нового бренда руководителя основного конкурента МТС в России, гендиректора компании "ВымпелКом", Александра Изосимова. "Я думаю, может, разработчикам (разработкой бренда занималась компания Wolff Olins) не объяснили, что английское слово egg (" яйцо ") имеет в русском языке большее количество ассоциаций, чем в английском?", - отметил он в интервью российским " Ведомостям "в 2006 году, после ребрендинга
Если бы не дер, умри, дас ...
... немцы будут из нас"> ... что немцы будут из нас! Каждый изучающий немецкий язык знает эту рифму. Что ж, это правда: статьи на немецком языке - самый большой кошмар для всех, кто хочет выучить этот прекрасный язык. Я знаю, что, называя немецкий красивым, я, вероятно, вызову противоречия, потому что это не любимый язык поляков, и я часто слышу мнения, что это некрасиво, звучит некомфортно и т. Д. Однако большинство людей, которые владеют немецким языком настолько, что они понимают и свободно
Щецин, самый важный портовый город Польши
Щецин, старый Щецин, является самым важным портом Польши и расположен прямо посередине между Гданьском и Гамбургом. В мегаполисе на Одерине есть что посмотреть. Сегодняшний Щецин является самым важным польским портовым городом и быстро развивающимся экономическим центром сразу за немецко-польской
Дополнительный концерт Олега Винника «Счастья много не бывает»
По многочисленным просьбам винничан ОЛЕГ ВИННИК кроме запланированного на 25 мая выступления в Виннице даст дополнительный концерт 26 мая в 19.00 в винницком Доме офицеров! Два дня в компании популярного артиста Украины, двойная порция любимых и новых песен, незабываемое световое шоу и стопроцентное ощущение счастья - все для жителей и гостей города от компании «ВИННИЦЯКОНЦЕРТ»! 26 мая в ходе дополнительного концерта в Виннице ОЛЕГ ВИННИК выполнит все свои
ФИО и "Надра" не доверяют обслуживание пенсионеров
Конкурсная комиссия при Пенсионном фонде Украины выбрала 73 украинских банка, в которых по согласию пенсионеров и получателей помощи могут открываться счета для выплаты пенсий и денежной помощи. Как пишет интернет-портал газеты "Дело" , Только двум банкам - "Проминвестбанка" и банка "Надра" - договор продлили на первое полугодие 2009 года. К такому решению комиссия пришлось 9 декабря 2008 года, рассмотрев выводы
# Как быть модным, но не шокировать в канун Рождества?
... актам с близкими. Поэтому неудивительно, что женщины хотят выглядеть феноменально в то время, особенно в канун Рождества, когда мы отмечаем праздники. После нескольких дней подготовки мы заслуживаем того, чтобы чувствовать себя действительно особенным . Одним из факторов, которые могут помочь нам, является одежда. Мы не рекомендуем оставлять стайлинг в последний момент, стоит подумать об этом сегодня, чтобы дождаться нас в канун Рождества. Сегодня мы покажем вам, как выглядеть
Роман Луцкий: «Я не хочу ничего плохого говорить о бухгалтерах»
... не нужно было освобождаться из театра. Можно было бы все это совмещать, но я хотел сделать так, чтобы не отвлекаться от съемочного процесса. Так лучше. Можно играть и в спектаклях, но в моем случае надо садиться в поезд, ехать, играть в спектакле, снова садиться в поезд, ехать и сразу выходить на съемочную площадку. Это плохо влияет и на самочувствие, и на качество самого фильма. Поэтому я просил в некоторых спектаклях, чтобы на одну роль было двое актеров. Сейчас мне легче в плане съемок,
Не используйте телефоны от Huawei или ZTE, говорит директор ФБР
Ян Найтон / CNET Huawei имел перевозчика сделок с AT & T а также Verizon в последние месяцы провалились слухи о том, что правительство США призвало перевозчиков передать китайского гиганта электроники. Это подтвердилось во вторник.
Андрей Кокотюха: "Красный" не просто роман - это гражданская позиция
Андрей Кокотюха говорит, что удержаться от пафоса было чрезвычайно сложно Роман "Красный", который вошел в Щелкнуть длинного списка премии "Книга года-2012", Андрей Кокотюха написал за 2,5 месяца. Сначала он написал финал романа, а потом придумал начало.
Борт №1, или На что способен флагман флота '' Гетман Сагайдачный ''
25 лет назад, 4 июля 1993 года, на "Гетман Сагайдачный" впервые подняли сине-желтый флаг. Эту дату принято считать официальным днем рождения лучшего военного корабля независимой Украины. Во время аннексии Крыма экипаж "Сагайдачного" не изменил присяге. Сегодня он остается ядром обескровленной в 2014 году украинской флотилии. Тогда Украина потеряла более половины своих военных кораблей. В руках РФ остались