Обзор iPad Pro 12.9 (2015)

Обзор iPad Pro был тем, о котором я действительно боялся писать, но в то же время я был очень взволнован.

Проблема заключалась в следующем: для чего нужен большой iPad Pro? Это настоящая замена ноутбука? Или это не более чем большой планшет от Apple? И теперь у нас есть iPad Pro 9.7, этот планшет слишком большой?

Подробнее: Första testet: iPad Pro 11 tum (2018)

Это зависит от того, как вы видите планшет. Для некоторых это устройство, которое сидит на диване с вами, и вы иногда праздно думаете о том, чтобы получить клавиатуру для него, чтобы вы могли писать на ходу. Для других это ноутбук, который имеет съемный экран для мобильности.

В первом сценарии сидят iPad (и большинство планшетов на Android). Последнее больше относится к устройствам Windows, где операционная система и оборудование сталкиваются с разными результатами.

( Обновление: iPad Pro - это серьезный планшет Apple, который заменяет ноутбук. Теперь мы обновили iOS 11, мы обновили наше мнение об iPad Pro 12.9, и теперь у нас есть полные обзоры и ранние обзоры iPad Pro 9.7 , iPad Pro 10.5 и iPad Pro 12.9 (2017) соответственно. )

Это также не iPad, который вы сможете купить больше - это новый iPad Pro 12.9 (2017) , который поставляется с улучшенным процессором и намного лучшей технологией экрана, сохраняя при этом впечатляющие мультимедийные возможности и широкий экран.

Похоже, что Apple не продвигает iPad Pro 12.9 на какой-либо конкретный рынок - он создан для того, чтобы стать медиа-центром, достойным текстовым процессором, креативным дизайнерским инструментом, а затем и всем, что может придумать мир приложений.

Его можно использовать и в качестве корпоративного устройства, но здесь есть многое, что привлекает его к миру потребителей.

Его можно использовать и в качестве корпоративного устройства, но здесь есть многое, что привлекает его к миру потребителей

Для многих это прямой конкурент Microsoft Поверхность Pro 4 , но на самом деле два устройства приходят на смену ноутбука с разных точек зрения. IPad Pro предназначен для обычного пользователя, которому весь день не нужен компьютер. Это не MacBook Pro 2016 с отсоединяемым экраном - iOS 10 не имеет macOS Сьерра возможности, и даже iOS 11 Обновление не будет иметь большого значения в этом отношении.

Устройство Microsoft больше подходит для тех, кому нужно постоянно выполнять многозадачные задачи, используя выделенные приложения для настольных компьютеров, чтобы добиться цели.

Что касается стоимости, ну, для устройства Apple это на самом деле меньше, чем вы ожидаете. Конечно, я не говорю, что вы должны принять более высокую цену, потому что это iThing, но я ожидал, что это приведет к гораздо более высокой ставке.

Конечно, я не говорю, что вы должны принять более высокую цену, потому что это iThing, но я ожидал, что это приведет к гораздо более высокой ставке

Сейчас он не продается, но официальная цена iPad Pro 12.9 составляла 799 долларов США (679 фунтов стерлингов, 1249 австралийских долларов) за версию Wi-Fi 32 ГБ, 949 долларов США (799 австралийских долларов, 1499 австралийских долларов) за модель Wi-Fi 128 ГБ и 1099 долларов США ( 919 фунтов стерлингов, 1749 австралийских долларов) за 256 ГБ, прежде чем он покинул полки.

Вы можете найти его со скидкой в ​​течение 2017 года или у сторонних посредников, поскольку в некоторых магазинах цены в США снижаются до 100 долларов.

Если вам нужна сотовая связь, самая маленькая модель - 128 ГБ за 1079 долларов США (899 фунтов стерлингов, 1699 австралийских долларов) через Apple, или вы можете использовать модель Wi-Fi 256 ГБ и модель 4G за 1229 долларов США (1019 фунтов стерлингов, 1949 австралийских долларов) . Цены с двухлетним контрактом на сотовую связь в США снижают его до 729,99 долларов.

Кажется дорогим Но сравните это с iPhone 7 Plus Это стоит 869 долларов США (819 фунтов стерлингов, 1419 австралийских долларов) за версию на 256 ГБ, и это не так уж дорого в пантеоне продуктов Apple.

IPad Pro мог бы многое для многих людей - в том числе профессиональных пользователей, учитывая количество бизнес-приложения в App Store , Для некоторых отличный приятель диван. Для других - великолепное гибридное устройство, которое позволяет им легко переключаться с эскизов на фильмы и печатать отчеты на ходу.

Достаточно ли это, чтобы узурпировать потребность в MacBook Air ? Сможете ли вы когда-нибудь воспользоваться этим планшетом и дополнительными аксессуарами вокруг него, или он должен быть частью большой семьи - устройства, которое идеально подходит для определенных ситуаций, но отводится, когда наступает время для правильной работы?

Был только один способ выяснить это - заставить себя отказаться от ноутбука и попытаться написать этот обзор на Pro (и вы можете увидеть результаты ниже). Хотя это было не так просто, как я надеялся, я нашел много полезного для iPad Pro 12.9 в повседневной жизни.

  • Если вы ищете больше вещей, которые можно сделать с вашим большим iPad, например, рисование с помощью подходящей кисти или блестящий док, ознакомьтесь с нашими аксессуары для iPad Pro страница
  • Или, если вы хотите просто сохранить свое невероятно дорогое устройство безопасным, ознакомьтесь с нашими лучшие чехлы для iPad вместо округления.
  • Или иди в оба. Мы можем подождать

Замедление модели 2015 года 12,9-дюймового iPad Pro имеет гораздо больше смысла с финансовой точки зрения, так как цена снизилась с момента выпуска модели 2017 года. Вот посмотрите, где лежат лучшие цены сегодня.

Если вы получите старую модель, вы сэкономите деньги. Легко и просто. Однако за дополнительные несколько сотен долларов или фунтов вы побалуете себя более быстрыми внутренностями новой модели. Вот лучшие цены на новейший iPad Pro 12,9 дюйма.