'Как я работаю?' - Основатель, переводчик и переводчик Д. Болдбаатар

  1. Наш сегодняшний гость - уникальный, трудолюбивый. Основатель и консультант колледжа «Геге», доктор...
  2. Какие самые популярные и любимые приложения и приложения, которые вы можете использовать?
  3. Опишите свое рабочее место и рабочую среду?
  4. Каков наилучший способ сэкономить время?
  5. Каково ваше руководство?
  6. Как вы выбираете свой перевод?
  7. Какова главная особенность вашего учебно-учебного центра?
  8. Что ты делаешь?
  9. Каковы отличительные черты вашей работы? Позитивные и трудолюбивые вечеринки?
  10. На чем вы сейчас сфокусированы?
  11. Какую музыку ты слушаешь, когда работаешь?
  12. Какие книги ты сейчас читаешь?
  13. Где я могу найти тебя, когда я не работаю?
  14. Вы более открытый или внутренний? Как это влияет на вашу работу?
  15. Сколько часов ты спишь?
  16. Кого ты вдохновляешь и мотивируешь?
  17. Лучший совет в твоей жизни?
  18. Кого бы вы хотели представить следующему посетителю?

Наш сегодняшний гость - уникальный, трудолюбивый. Основатель и консультант колледжа «Геге», доктор философии Д. Болдбаатар, профессор китайского языка, составил более 30 книг и 1400 классных фильмов и обучил сотни студентов специальным методам обучения. К ним относятся роман "Эмблема Чонон", "Сказки трех королевств", классика, "Хуанджонг Гег" и "Чингис Хаан". Это одна из главных работ главных героев нашего соседнего ума и культуры. Как современный человек вообще использует такую ​​работу?

Расположение: Улан-Батор, Монголия
Текущая работа и должность: советник колледжа Кенджу и китайский переводчик
То, как вы работаете, определяется несколькими словами: истории и истории
Использованные телефоны: нет. Мобильные телефоны не используются, это связано с тем, как я живу и с миром.
Используемый компьютер: в доме Dell, Acer дома, использует портативный Lenovo на работе. (В качестве ключевого инструмента старайтесь использовать как можно больше хорошего компьютера, но не хотите менять его из-за того, что он привык попадать в руки.)
Социальные аккаунты: Boldbaatar Dorjsuren (Facebook)

Какая ваша самая важная работа?

Я работаю очень хорошо и плохо себя чувствую. Существует мнение, что буддизм "радуется". Существует легенда об одном нищем, который поклонялся богине, когда он следовал за книгой и радовался как богиня. Наше подавляющее большинство людей осознают достоинства радости в этом смысле. Затем я пытаюсь применить свою собственную жизнь к буддизму, чтобы «ввести в заблуждение» другим очень полезным способом. Следовать мелодиям - хорошая идея, так что не делайте это правильно, и тогда вам придется делать вещи моментально.
Как мой учитель начальных классов, я провел большую часть своего дня в школе и со своими учениками, но в других случаях мой перевод работает. Вообще говоря, люди, которые интеллектуально заняты выполнением различных задач, работают самостоятельно. Вот почему я стараюсь сосредоточиться и усердно работать над переводом и интерпретацией зимних и летних каникул. Из-за выполняемой ими работы они менее подвержены усталости и усталости.

Какие самые популярные и любимые приложения и приложения, которые вы можете использовать?

Внутренние монголы взаимодействуют в кириллице и монгольском письме программное обеспечение для преобразования отпускается. Это используется в ближайшем будущем. Хорошо бы перейти с кирилла на монгольский шрифт.
Кроме того Помощник при наборе текста с помощью программы. Я записываю десять пальцев и ускоряюсь от обычного писца, но благодаря хорошей программе скорость вставки увеличивается. Тем, кто грамотен, потребуется как минимум 10% скорости, даже если они очень быстрые и быстрые.

Опишите свое рабочее место и рабочую среду?

Опишите свое рабочее место и рабочую среду

Каков наилучший способ сэкономить время?

Экономия времени - это хорошая идея, чтобы подумать о том, сколько времени вы проводите. В последнее время молодые люди тратят свое время на просмотр телевизора, сидя за компьютером и даже теряя Facebook. Например, младенцы плачут и плачут. Я говорю, что информационные технологии похожи на нож с двумя лезвиями. Если вы можете сделать что-то полезное для себя, например, измельченные овощи, мясные клочки, что вы будете делать, если держите пальцы? Аналогичным образом, использование информационных технологий должно применяться соответствующим образом.
Я говорю своим ученикам, что есть три сокровища для молодежи. Человеческие существа, разум и время. Самый богатый человек в мире отдает все свое богатство, и он не может ни секунды получить вас от вашей юности. Самый дорогой человек, никто, что бы он ни обещал, то, что вы не можете отнять у вас, - это время. К сожалению, стоит отметить, что многие из этих ценных вещей расточительно потрачены впустую. Поэтому я думаю, что пришло время избегать «расточительного» потребления.

Каково ваше руководство?

Специально не планируется. Расписание назначений, расписание собраний и назначений предоставляются.

Как вы выбираете свой перевод?

Как переводчик, у него есть свои принципы. Не переводите про-предупреждения, войну или злых духов. Кроме того, мировые и китайские литературные тренды обнаруживаются в Интернете, поэтому зачастую лучше выбрать книгу на ее основе. В последнее время составляется много заказов, но только тогда, когда заработанные деньги не являются оптимальными. Читатели смогут переводить чтения, которые помогут читателям и молодежи просвещения и ценных ценностей в обществе. Мой учитель сказал: «Когда одна книга завершена, книга восстанавливается». Это действительно отличная идея - начать отличную работу и перевести другую книгу. Но переводчики и художники не всегда высказывают свои идеи. На Востоке говорят, что большая работа держится в секрете, это быстрее. Пока этот возраст проходит, предстоит еще много работы. Социальная ответственность творческого человека состоит в том, чтобы быстро и быстро перевести его в потребность в нем.

Какова главная особенность вашего учебно-учебного центра?

Можно сказать, что человеческий разум работает. Чтобы принять решение об исправлении своего состояния, вы должны сосредоточиться на том, чтобы учиться и учиться, чтобы ваше тело и тело строили свой дом. Четыре наиболее важных узла в порядке. Тем не менее, он сначала начинает устанавливать настроение и исправлять его и начинает урок. Корень неуверенности - разрушение времени. Если у вас есть личная организационная структура, ее легко найти.
У наших студентов нет правил, у них нет слов, у них нет задачи, у них нет смелости это сделать. Когда они слышат то, чего они боятся, у них нет радости и того отношения, которое они изучают.

Что ты делаешь?

Как метод обучения, я думаю, прежде всего, найти простой и уникальный способ выучить иностранный язык, подходящий для монгольских людей. Чтобы выучить английский, нам нужно четыре года, чтобы выучить японский, иметь юный возраст, говорить по-китайски и говорить о китайском повсюду. Но в центре нашего учебного центра мы читаем около 3 человек и читаем больше о них, и вы видите их на месте. Люди могут не верить этому, пока не увидят такие результаты.
Это также может быть переведено быстро. Некоторые романы переводятся только неделями. "Эмблема Чонон" переведено на 26 дней. Это только хорошо, чтобы получить 70-80 процентов. Тогда есть способ закончить загадку.
И быстро десятью пальцами. Когда я был студентом, Чой. Luvsanjjav учил меня использовать мой монгольский язык, мой китайский язык, мой русский, мои навыки английского и так далее. Хотя я не получил все, что смог установить, у меня появилась возможность быстро освоить монгольский язык.

Каковы отличительные черты вашей работы? Позитивные и трудолюбивые вечеринки?

Несмотря на то, что я горжусь тем, что могу составить 12 словарей и 32 книги, самое большое, о чем я думаю, это мои ученики. Они вносят самый большой вклад в развитие общества, привносят знания и знания с помощью методов обучения, а также величайших работ.
Самая трудная работа во вселенной - сказать, что я почти так же взволнован, как игра для моих учеников. Из-за того, что большинство учеников должны чему-то научиться, они создали себе изобретательские страхи. Это тяжелая работа, чтобы избавиться от страхов и создать спокойствие. Всякий раз, когда учитель приходит в школу в течение многих лет, это увлечение учеников столь же интенсивно, как и негативная энергия. Этот период длится 3-7 дней. Они так напуганы, что сопровождаются определенным результатом. Трудно работать с людьми, тяжело работать, но это большая честь и отличная работа.

На чем вы сейчас сфокусированы?

Многие книги были недавно добавлены. Можно устать и устать, когда вы работаете друг с другом. В настоящее время он готовится к переводу «Надписи Холодной горы», одного из четырех крупнейших китайских литературных произведений. Работает с более чем 2000 страниц. Это также переводит "Ветхий Завет" запись Пекинской оперы. Знаменитый инкашашский роман «Одна двойная колонна». «Четыре монгольских национальности» планирует перевести книгу.

Какую музыку ты слушаешь, когда работаешь?

Изредка слушаю народные песни. Слуховая музыка не так позитивна, как слуховые аппараты. Это то, что я не использую свой мобильный телефон или смотреть телевизор.

Какие книги ты сейчас читаешь?

В настоящее время читаю "Четыре Нобелевских лауреата". Книга является отличным примером для нас. В результате наши новые молодые политики, а также подавляющее большинство читателей смогли повлиять на правильность нашего «недопонимания» понимания Китая в результате публикации книги. «Сказки о трех королевствах» часто читаются вслух молодым человеком. Мне также нравится видеть Священные Писания и Священные Писания. Выделите Алмазный Резак или Дорзододов.
Он не может читать слишком много книг по сравнению с другими людьми. Когда Тэджон молотил и печатал хорошего качества, это было разочарованием. Это просто простое явление. Неудивительно, что многие молодые читатели плохо себя ведут и смотрят на это. Вот почему это все о чтении. Исход этой ситуации - читать книги на иностранных языках.

Где я могу найти тебя, когда я не работаю?

Здесь вы можете найти колесницы, движущиеся вокруг. Недавно младший брат открыл шахматный клуб. Там много игр. Всякий раз, когда вы находитесь в пути, вы также будете играть в Интернет. Турнирный счет составляет около 1800. Человек, который играет на шахматной доске, не теряет сознание. Недавно 91-летний чемпион страны перешел в сказку. Было прекрасно думать и думать.

Вы более открытый или внутренний? Как это влияет на вашу работу?

По сравнению с другими люди внутренне. Но так же, как четыре температуры не различают хорошее и плохое, невозможно различить внешнюю и внутреннюю. Слово «лама ламы ламы» означает «нечестная игра, если в этом слове очень много сказано». «Люди, которые слушают их глупые голоса, глупы и злы». Подобное молчание - это то же самое, что взять силу ума. Но это не значит, что вы не хотите выходить и оставаться на месте.

Сколько часов ты спишь?

Сон относительно свободен. Когда он был моложе, он бодрствовал в 00 часов утра в 5 часов утра. Сделать 20-30 минут в день. Так что это не утомляет и не теряет энергию. Спи быстро и быстро просыпайся. Теперь он не спит с 7 утра до 8 утра. День все еще ушел.
Во время перевода драмы «Ханджу Гег» было сказано, что переводчик Д. Болдбаатар работал в 23 часа в газете. Журналисты могут сказать, что ночью, в 02 часа или на рассвете это должно было быть написано.

Кого ты вдохновляешь и мотивируешь?

Я думаю, что китайская гордость - это способность читать буддийские учения на китайском языке. Когда я чувствовал усталость и депрессию, я чувствовал себя вынужденным думать, что шесть лет выполнял тяжелую работу по реке Нандхзаг, и мне кажется, что мне просто интересно, что делать в нынешней ситуации. Кроме того, когда Миларепа находит колесо Бога в теле человека, который ведет многострадальную жизнь, он дает много жизненных сил.

Лучший совет в твоей жизни?

Когда мне было всего 30 лет, я не думал о религии как о международной конференции. Однажды утром в пятизвездочном отеле, в воскресенье утром. Прекрасная обстановка. Но это было морально хорошо, и направление было неопределенным. Но один взгляд на сторону. Была книга под названием «Учение Будды». Оглядываясь назад и читая одну страницу, я обнаружил там огромные изменения в своей жизни.
«Слова - это все вещи из ума, душа может сделать вас богом, или вы можете сделать демона, и в уме есть загадка». В книге нет ничего, что было бы просто суеверием. Например, читая такую ​​мантру, тогда, когда они рисуют спичку, шепчут в своих желаниях? Хорошо думать, что людей всегда учили доктрине саморазвития и саморазвития. С тех пор я был благословлен великой Дхармой.
Я люблю две книги. Первое - это «учение Будды» выше. Другой была книга под названием «Турбулентность». Книга содержит рассказ об успехах самых богатых людей мира. Когда он читал книгу, большинство из них были очень бедными людьми. Я не думаю, что лучше меня сравнивать свои стартовые линии. Рядом со мной я устроился в доме и пил. Но они были лучше меня в том же качестве, что и «невероятные». Когда они увидели одну вещь, они поняли, что им удалось добиться успеха. Но моя ситуация была прямо противоположной, и было много дел, пытающихся исправить эту ситуацию.

Кого бы вы хотели представить следующему посетителю?

Если мы поговорим с директором Института педагогики и профессии Г.Сухамаа, мне бы хотелось иметь хороший разговор. Конечно, у вас будет много замечательных вещей от представителя молодого человека, который действует с его или ее социальным достоинством, который привязан к истинной кухне самого важного социального сектора, человеческого развития. Я также думаю, что читатель сможет понять содержание реформ в монгольском секторе образования.

В результате на сайте Lifehacker «Как я работаю?» Мы представляем подход и привычки успешных и творческих людей в каждую среду. Запишите, с кем вы собираетесь работать [email protected]

СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА

Какие самые популярные и любимые приложения и приложения, которые вы можете использовать?
Опишите свое рабочее место и рабочую среду?
Каков наилучший способ сэкономить время?
Каково ваше руководство?
Как вы выбираете свой перевод?
Какова главная особенность вашего учебно-учебного центра?
Что ты делаешь?
Каковы отличительные черты вашей работы?
Позитивные и трудолюбивые вечеринки?
На чем вы сейчас сфокусированы?