Лучший рождественский подарок для книги

Нет лучшего подарка, чем книга. Поэтому, если у вас еще нет подарка для всех, не бродите отчаянно, уставившись на заманчивые праздничные выставки. Идите прямо в ближайший книжный магазин и продолжайте выбирать. Роман, путеводитель, беллетристика, словари, истории, ужасы, любовь, приключения, секреты - все это ждет на полках, спрятанных между обложками. Самый ленивый и стойкий читатель будет доволен книгой, соответствующей его интересам, даже если это будет альбом об автомобилях, кулинарная книга или биография Джастина Бибера.

Я люблю читать с того момента, когда летом, после первого класса начальной школы, я читал тевтонских рыцарей за один день, спрятанных под столом в доме бабушки и дедушки после того, как пчела ударила меня в живот. Отказавшись от очарования летнего сада, я обнаружил, что чтение - лучшее лекарство от всех забот, и оно оставалось моим любимым занятием навсегда.

Книг много не бывает. Однако, покупая подарок, давайте подумаем, что ему нравится, что человек, которого мы ищем, дает вам новое прочтение. Потому что, если книги являются и будут одним из моих любимых подарков, я до сих пор помню, сколько лет назад, когда мне было около 11 лет, и большинство читало о приключениях девушек, особенно одной рыжеволосой жительницы Avonlea по имени Аня, я нашел Остров сокровищ Стивенсона под елкой. В этот раз Санта не записал, книга не была принята в сердце моей девочки, и я признаюсь вам, что, хотя я ценю ее, она мне все еще не нравится.

Какова мораль этих воспоминаний? Даже самый нетерпеливый книжный крот может иметь мисс книгу, и правильно подобранная история заставит книгу проникнуть, которая читает с чтения.

И вот несколько предложений, которые я прочитаю в ближайшее время, может быть, те книги, которые вы ищете?

Донна Тратт Щигель, опубл. знак

знак

Тео Декер - это чудо, спасенное от взрыва. Из руин музея он крадет маленькую, странно завораживающую картину. Любимое изображение матери он потерял в атаке.

«Щигель» будет сопровождать Тео в путешествии: от эксклюзивных апартаментов на Парк-авеню до распутства преступного мира Лас-Вегаса. Через пыльный лабиринт разлагающегося нью-йоркского антикварного магазина в темные уголки Амстердама. Картина, которая является бесценным сокровищем для Тео, в конечном итоге приведет его в подполье арт-дилера и превратит Тео в смертельно опасный затягивающий круг.

«Щигель» - эпический роман, сочетающий в себе элементы загадки преступления и Bildungsroman. Это классический рассказ о потере и одержимости, выживании и создании себя с нуля, и беспощадном повороте судьбы.

Жизнь Терри Пратчетта и работа с магией на заднем плане Крэйг Кабелл, ред. Прошиньски и С-ка

Необыкновенная история жизни одного из самых любимых художников мира, в том числе его доблестная борьба с болезнью Альцгеймера. Романы Терри Пратчетта, изданные по всему миру на тридцати семи языках и распространенные тиражом в шестьдесят пять миллионов экземпляров, год за годом с нетерпением ожидаются легионами фанатов.
Эта книга, позволяющая внимательно посмотреть на автора и его работы, включая показы и руководство для коллекционеров, является незаменимым чтением для каждого поклонника. Первая книга о Мире Дисков «Цвет магии» вышла в 1983 году, и с тех пор серия - с ее причудливыми героями и их ужасными противниками - восхитила как молодых, так и пожилых читателей. В 2007 году Пратчетт объявил, что у него диагностирована болезнь Альцгеймера. Он мужественно боролся с этой болезнью, его решимость соответствовала характеру его захватывающих и забавных романов. Мы также найдем здесь список всех работ Пратчетта на экране и на сцене, полную британскую библиографию и заметку о кошках.

Минимализм для продвинутых Анна Муларчик -Мейер ред. Black Publishing

Black Publishing

В своей новой книге Анна Муларчик-Мейер делится своей личной историей об изменениях, которые произошли в ее жизни благодаря использованию минимализма, стереотипно связанного только с ограничением обладания объектами. Автор рассказывает о поиске ее собственного пути, личного определения женственности и о том, как минимализм помог ей справиться со слабостями и комплексами и достичь внутренней свободы посредством саморазвития. Это показывает, как вы можете использовать минимализм в неочевидных областях, таких как питание, здоровье и правильный вес. Он также проверяет границы минималистского образа жизни, пытаясь ответить на вопрос, где кончается сдержанность и начинается аскет

Наследие Кристины Янушевской опубл. Прошиньски и С-ка

Прошиньски и С-ка

Роман, в котором сталкиваются страсти, переплетаются рождение и смерть, слезы радости и грусти, герои которых делают трудные выборы и несут свои последствия.

Сорок семей покинули свои дома и отправились на поиски обетованной земли. Эти люди оставили все и ушли. У них были довольно долгие годы плена. Сколько еще они могут пострадать? Они хотели испытать мир, достойную и безопасную жизнь, повседневную жизнь, которая будет предсказуемой.

Семейная сага, основанная на воспоминаниях свидетелей событий, монументальной истории о смелых и отчаявшихся людях, о поляках, для которых работа была единственным средством для осуществления их мечты. О том, что простой и необразованный человек может стремиться к счастью с самооценкой.

Великая магия Элизабет Гилберт изд. Rebis

Автор книг « Ешь, молись, люби» и других бестселлеров на протяжении многих лет вдохновлял читателей. Теперь все те, кому не хватает уверенности в себе, настойчивости или терпения, чтобы следовать своим мечтам и призванию, показывают, как успешно преодолеть эти страхи.

Если вы хотите написать книгу, создать произведение искусства, найти новые способы сделать работу или просто наполнить свою повседневную жизнь определенным количеством страсти - Великая Магия откроет вам удивительный мир творческого любопытства, силы и радости.

Эта книга была создана в ответ на огромный интерес читателей. Лекцию о творчестве на конференции TED, которую прочитала Элизабет Гилберт, на YouTube смотрели более 11,5 миллионов человек.

Написано своей кровью, Диана Габалдон, изд. Мир книги

Мир книги

Идеальное сочетание приключенческих, исторических, фантастических и романтических романов, по которым был создан популярный сериал AXN White, 1778. Франция объявляет войну Британии, британская армия покидает Филадельфию, а вслед за ней из Вэлли-Фордж преследуют армию Джорджа Вашингтона. Джейми Фрейзер, который предположительно погиб в результате катастрофы на судне, возвращается, чтобы узнать, что лучший друг женился на его жене, внебрачный сын обнаружил (к его ужасу), кем был его настоящий отец, и мой любимый племянник Ян хочет жениться на шарлатане. Жена Джейми Клэр и его сестра Дженни пытаются спасти семью. Фрейзеры уверены, что их дочь Брианна и ее семья в безопасности, живут в Шотландии в двадцатом веке. Это правда?

Dawhen King Poor Dreams Pub Прошиньски и С-ка

Dawhen King Poor Dreams Pub  Прошиньски и С-ка

С тех пор как его первый сборник рассказов Nocna Zmiana появился тридцать пять лет назад, Стивен Кинг поражает своих читателей своим даром создания короткой прозы. Свои последние рассказы он собирал в «Базе страшных снов». Каждому произведению предшествует краткое введение, представляющее его происхождение.

Тексты, содержащиеся в этом сборнике, имеют общие темы: вопросы морали, загробной жизни, вины и наказания, вопрос о том, что бы мы сделали по-другому, если бы мы могли заглянуть в будущее или исправить ошибки, допущенные в прошлом. «Жизнь за жизнью» - это история о человеке, который умер от рака толстой кишки и неоднократно переживал свою жизнь, повторяя одни и те же ошибки. В нескольких историях есть персонажи, которые в конце своей жизни вспоминают свои преступления и проступки. Другие песни показывают, как это происходит, когда кто-то обнаруживает сверхъестественные способности - как обозреватель из «Некрологов», который убивает людей, пишет свои некрологи, или старый судья в «Видме», который в детстве смог покататься на каноэ на заброшенном острове и увидел записанное на песке имена несчастных, которые затем погибли при трагических обстоятельствах. В «Морали» Кинг описывает распад брака и жизнь двух людей после того, как они заключили дьявольский договор, который на первый взгляд кажется весьма полезным.
Впечатляющие, пугающие, полные рассказов с «Базара дурных снов» являются одним из самых красивых подарков Короля для его читателей. «Они созданы специально для вас», - пишет автор. «Если хочешь, можешь смотреть их близко, но будь осторожен. У некоторых из них есть клыки. "

Секретный магазин чая Ванесса Грин ред. Мир книги

Мир книги

Душевный роман о силе настоящей дружбы. Харизматичная журналистка Шарлотта должна выбрать лучшие чайные комнаты в Великобритании. Он знает, что Надморская чайхана - особенное место, но должна ли она поделиться этим открытием с читателями?

Кэтрин, мать-одиночка, для которой Приморье является единственным убежищем, убеждает Чарли не включать этот чайхану в свою статью и взамен соглашается принять участие в разведке. Наряду с другим постоянным клиентом, Séraphine, французской хозяйкой, которая увлекается выпечкой, они путешествуют по стране, открывая очаровательные уголки. Но ни у кого из них нет никаких подозрений, что эти путешествия позволят им обнаружить что-то еще ...

Шесть дней в Ленинграде Пауллина Симонс ред. Мир книги

Мир книги

Нерассказанная история путешествий, породившая трилогию, любимую миллионами читателей. Не менее захватывающе и ловит сердце Татьяна и Александр.

Поллина Симонс родилась в Ленинграде, но в 1973 году, как десятилетняя девочка, она уехала со своей семьей из Советского Союза; как ей казалось, навсегда. Однако в 1998 году она вернулась, чтобы собрать материалы для романа «Медный всадник». Во время ее шестидневного пребывания в Санкт-Петербурге ее сопровождал ее отец Юрий Хендлер, руководитель русской секции Радио Wolna ...

На кухне как на войне Мария Барбасевич ред. СОБСТВЕННЫЙ

СОБСТВЕННЫЙ

Кто готовил обеды в четверг?
Откуда появился суп Румфордзка и что его связывает с дворянским титулом?
Как французская революция повлияла на кухню?
Великолепные повара, изысканные блюда и роскошные столы, обычные кухни, общественные закусочные и солдатские столовые, рассказанная на кухне история.
Благодаря Марии Барбасевич, у нас есть возможность познакомиться с ароматами и запахами, которые понравились королям и покормили бедных.
Автор описывает отношения кухни и истории на фоне политических событий, социальных процессов и цивилизационных изменений, которые формировали лицо мира с конца 18-го века до первой половины 20-го века. Главными героями книги являются великие французские повара, в том числе Мария Антуан Карем, Огюст Эскофье и Алексис Сойер. Мы также встречаем Пола Тремо - повара Станислава Августа Понятовского, Кароля Гундела - автора лучших блинов, Франца и Эдуарда Захера - создателей знаменитого торта, а также знаменитого гурмана Мориса Эдмонда Сэйлэнда Курнонски - соучредителя кулинарных рейтингов Мишлен.
Помимо великих поваров, есть также художники, чьи работы включают в себя: Энди Уорхола и банку супа Кэмпбелла, Мадлен Пруст, Мадлен Бабетт Карен Бликсен и Луи де Фюнес с его знаменитой ролью в фильме Skrzydełko i nóżka

Двойная жизнь Пэт Джо Уолтон ред. Мир книги

Мир книги

Одна женщина Два мира. Две истории

Это 2015 год, и Патриция Коуэн дожила до старости. «Сегодня запутался», - гласит надпись на карточке пациентки на ее кровати. Патриция не знает, какой сейчас год, она не помнит важных событий в жизни своих детей. Для этого он помнит, что кажется невозможным. Она помнит, что вышла замуж за Марека и имела четверых детей, но также помнит, что она не вышла замуж за Марека и вырастила троих детей от Пчелы.

Была ли она домохозяйкой, которая освободилась от ужасного брака или успешным гидом, живущей в Великобритании и Италии? И луна, которая видит через окно: есть ли на ней хорошая исследовательская станция или военная станция, изобилующая атомными ракетами?

Какова мораль этих воспоминаний?
И вот несколько предложений, которые я прочитаю в ближайшее время, может быть, те книги, которые вы ищете?
Сколько еще они могут пострадать?
Это правда?
Он знает, что Надморская чайхана - особенное место, но должна ли она поделиться этим открытием с читателями?
Откуда появился суп Румфордзка и что его связывает с дворянским титулом?
Как французская революция повлияла на кухню?
Была ли она домохозяйкой, которая освободилась от ужасного брака или успешным гидом, живущей в Великобритании и Италии?
И луна, которая видит через окно: есть ли на ней хорошая исследовательская станция или военная станция, изобилующая атомными ракетами?