Чего ожидать от Google Pixel 3

  1. Пиксель 3 и 3 XL Боже мой, эта вещь была утечка в смерть , Благодаря инциденту с Pixel 3...
  2. Home Hub
  3. Новый Chromecast
  4. Сюрпризы?

Пиксель 3 и 3 XL

Боже мой, эта вещь была утечка в смерть , Благодаря инциденту с Pixel 3 XL (я назову это Xposed Lyft), у нас есть довольно хорошая идея, как он будет выглядеть. Более крупный флагман будет иметь зазубренный экран и заднюю часть стекла, и он будет более или менее похож на своего предшественника. Между тем, меньшая модель выглядит как уменьшенный Pixel 2 XL с 5,5-дюймовым беззазорным дисплеем. Похоже, что он имеет разрешение 2160 x 1080, две фронтальные камеры и только одну сзади. Обе модели должны идти с процессором Snapdragon 845 и работать под управлением Android 9 Pie.

Некоторые слухи предполагают мы можем ожидать программные функции, такие как те же жесты навигации Active Edge, что и Pixel 2, и обновленные ярлыки. Например, двойное нажатие на кнопку питания может запустить приложение камеры, а длительное нажатие на него может сделать снимок экрана, что не очень хорошая идея. Вы также можете удерживать название ресторана в Gmail, чтобы сделать заказ. Возможно, нам придется подождать до следующей недели, чтобы узнать все подробности.

Возможно, нам придется подождать до следующей недели, чтобы узнать все подробности

Pixel Slate Chrome OS съемный

Утечки часто происходят от небрежных партнеров, и у нас есть производитель аксессуаров Brydge, чтобы поблагодарить это разоблачение , Похоже, что это планшет с Chrome OS под кодовым названием Nocturne, ссылки на который мы видели в коде Chromium уже несколько месяцев. Однако его настоящее имя вероятно Pixel Slate , Из того, что мы можем сказать, это устройство было бы первым отсоединяемым Google 2-в-1. На изображениях показан сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания и поддержку pogo-выводов, а код Chrome OS показывает разрешение экрана 3000 x 2000. Некоторые слухи предполагают это может поддерживать Windows 10 Тоже не похоже, что он будет готов к запуску.

Мы уже видели первый планшет Chrome OS и съемный от Acer а также HP соответственно, но, как и Pixel C и Pixelbook, собственное оборудование Google может установить стандарт что другие должны соответствовать. Например, он может сначала получить новые функции, такие как Помощник по Pixelbook , Конечно, стоит ожидать, что это будет стоить дороже.

Например, он может сначала получить новые функции, такие как   Помощник по Pixelbook   ,  Конечно, стоит ожидать, что это будет стоить дороже

Home Hub

В то время как первые умные дисплеи на основе Assistant от Lenovo а также JBL были достойными соперниками Amazon Echo Show Мы могли бы увидеть лучшего соперника от самого Google. Home Hub выглядит как семидюймовый экран, прикрепленный к основанию колонок, с эстетическим видом, который точно соответствует линейке умных домов компании. В основном это выглядит так, будто маленький Хоум Макс вырос лицом. Слух также указывает на то, что Home Hub будет удивительно легким - всего 480 грамм (1,05 фунта), что соответствует оригинальному Google Home.

Интеллектуальный дисплей должен обеспечивать более богатый визуальный опыт помощника, который должен включать некоторые из новые функции Google только что объявил , Например, вы должны иметь возможность видеть отснятый материал с камеры безопасности Nest на экране, следовать рецептам на YouTube или просматривать свои Google Фото. Недавние обновления в Assistant также включают в себя фитнес-тренировки на экране и интерактивные сообщения, что сделает его гораздо более полезным в чем-то вроде Home Hub. Отдельная утечка в розничной торговле предполагает, что это будет стоить всего 150 долларов - дешевле, чем Lenovo и JBL, которые оба стоят 200 долларов (хотя Link View стоит до 250 долларов).

Отдельная утечка в розничной торговле предполагает, что это будет стоить всего 150 долларов - дешевле, чем Lenovo и JBL, которые оба стоят 200 долларов (хотя Link View стоит до 250 долларов)

Новый Chromecast

Серьезно, может ли Google доверять своим розничным партнерам вообще? Прошлый месяц Лучшая покупка фактически продал одному покупателю необъявленный Chromecast, который должен поступить в продажу 9 октября. Устройство третьего поколения выглядит аналогично своему предшественнику, с той же круглой шайбой, свисающей с кабеля. Это даже кажется, стоит столько же 35 долларов. Это выглядит как небольшое обновление, хотя в документах FCC говорится, что мы можем увидеть поддержку Bluetooth и потенциально более мощный WiFi.

Учитывая сообщения о том, что Google делает свои собственная игровая консоль и только что анонсированный Project Stream Также возможно, что новый Chromecast позволит пользователям играть в игры вроде Assassin's Creed на своих телевизорах. Это было бы хорошо связано с возможностью Bluetooth, которую можно использовать для подключения контроллеров.

Сюрпризы?

Если у Google есть что-то еще в руках, то гораздо лучше хранит эти секреты при себе. Хотя слухи о Pixel Watch были распространены Google кажется, закрыли эти отчеты. Новые часы Google под другим именем все еще возможны, хотя, похоже, компания сосредоточилась на Носить программное обеспечение ОС а также партнерство с Qualcomm в последнее время вместо.

Также давно пора увидеть обновленную версию Pixel Buds, но утечек мало. Хотя они получили некоторые новые жесты и особенности в начале этого года беспроводные наушники все еще неутешительно далеко от изменяющие мир устройства нам обещали. Мы не затаили дыхание для наушников второго поколения, но чувак, было бы неплохо.

Мы исчерпали наши знания о том, что Google имеет в магазине, но я не удивлюсь, если компания представит что-нибудь неожиданное на следующей неделе. Кто знает, может быть, под Google микроволновая печь уже в пути. Если бы я был тобой, я бы остался на связи, чтобы выяснить это.

Сюрпризы?