Пасхальный кислый суп на натуральной закваске рецепт Ольги Смайл

Пасхальный кислый суп на натуральной закваске   Сегодня я хотел показать вам пасхальный кислый суп на натуральной закваске в нескольких вариантах Пасхальный кислый суп на натуральной закваске

Сегодня я хотел показать вам пасхальный кислый суп на натуральной закваске в нескольких вариантах. Существует один пасхальный кислый суп на натуральной закваске и множество дополнений к нему. Вы можете быть удивлены разнообразием, которое царит в Польше! Моя свекровь приготовила кислый суп или красный борщ из концентрата или открыла его из картона. На самом деле, она никогда не готовила утку сама, не ставила закваски, но приготовила для нее много разных добавок. Она просто предпочла этот способ облегчения жизни. Моя мама купила закваску в маленькой овощной лавке, она сама никогда не ставила ее, но ей нравилось большое количество белой колбасы в супе. На моем сайте вы можете найти запись, в которой я показываю своим читателям, как готовить закваску с нуля, если вам так хочется. Это важно, особенно для людей на безглютеновой диете.

Это важно, особенно для людей на безглютеновой диете

ZAKWAS NA ŻURK ŻUREK

Поскольку я часто общаюсь со своими читателями, я спрашиваю их, что они едят дома, я очень хорошо знаю, что в каждом доме есть разные традиции, в супе разные ингредиенты, разные порции ингредиентов, добавок, ароматизаторов. Теоретически люди не должны смотреть на тарелку, но мне это нравится. Вы можете многому научиться, использовать идеи, показать разнообразие, традиции региона, семьи, вкус к конкретным вкусам.

Что добавить в клюкву? Что должно быть найдено на табличке? Как подчеркнуть неповторимый вкус семейных блюд? Есть много возможностей. Во-первых, я бы написал, что овощи можно разделить на вегетарианские, то есть те, которые не содержат мяса, и мясные булочки с белой колбасой, копченым или рулонным беконом, жареной свининой, копчеными ребрами и, например, фрикадельками. В то время, когда мы добавляем яйца, творог, хрен, сливки, свежие грибы, например, грибы или сушеные грибы или лаврину, мы получаем огромное количество добавок и вкусовых комбинаций! Сама белая колбаса может быть свиной, говяжьей или смешанной, с сильным или мягким вкусом. Я встречал разновидности чеснока, пряностей, паприки и даже с сушеными помидорами и грибами. Как вы знаете, колбасу можно варить, варить, запекать или жарить, каждый раз она приобретает новый, уникальный вкус! Кислый суп можно подавать с нарезанным кубиками вареным картофелем, с пюре из зелени или в хлебе! Ну, и конец специи, как майоран наш традиционный, жареный или карамелизированный лук. Буквально неограниченное поле для игр, чтобы играть с ингредиентами, чтобы объединить вкусы! Пока хочется сказать один суп, много польских домов! И в каждом традиционном Журеке подают по-своему, уникально!

Шурек с грибами - вы можете выбрать лесные грибы, такие как сушеные белые грибы и лесные грибы , а также наши фермерские грибы. Для усиления вкуса будет полезно большое количество черного молотого перца, чайная ложка хрена, немного сливок и, конечно, традиционное вареное яйцо. Не мешало бы добавить немного кресса на тарелку.

Журек без мяса, вегетарианский - с творогом, белым сыром, вареным или печеным картофелем в мундире, для этого обязательно с яйцом вкрутую, с добавлением кислых и жирных сливок или хрена. Приправлено майораном и кресс-салатом. Это определенно имеет свой уникальный шарм! Такой кислый суп часто едят в домах, где мясо не является основным источником белка.

Журек с белой колбасой - варёный или приготовленный на пару и бекон, обжаренный на сковороде. Это, пожалуй, самый популярный журек, к которому можно добавить яйцо, чтобы подчеркнуть Пасху. В этом случае он также подходит к сметане, хрену, жареному луку ломтиками или достаточному количеству перца. Конечно, картошка как классическое дополнение к борщу также нашла свое место на моей тарелке!

Журек с жареной колбасой - традиционная белая колбаса может быть приготовлена ​​или запечена в духовке, тогда она приобретает более глубокий вкус. Идеально подходит для кислого супа, я добавил несколько кусочков охотничьих колбасок, чтобы добавить дымный аромат! Вы можете смело сметану или добавить к ней хрен.

Кислый ржаной суп с жареной свининой - так едят мои друзья. Запеченную или среднюю свиную корейку запекают, нарезают ломтиками, нагревают и кладут в суп. Я признаю, что это более тонкий и менее калорийный вариант бизона. Для этого вареный картофель в форме, очищенный от кожуры и нарезанный большим кубиком, немного майорана и кресс-салат или печеный лук.

Кислый ржаной суп с беконом - это одна из самых ароматных уток. Запах копченого бекона, обжаренного в тонких ломтиках, поднимается по всему дому. Кроме того, картофель нарезать кубиками или пюре и жареным беконом в кубиках. Обязательно кучу майорана и перца, а для тех, кто любит более мягкий аромат, вам понадобится немного сливок, которые будут округлять вкус бекона и бекона.

Как видите, возможностей много, способов подачи, дополнений, специй и ароматов. Некоторые предпочитают более кислые, другие более нежные. В моем доме всегда были сливки, не обязательно с моим мужем. У нас не было грибов дома, всегда дома! Ну, дополнения, иногда кислый хлеб, в другой раз на тарелку. КАК ВЫ ДАЕТЕ СВОЙ СОК? С ЧЕГО ЭКСТРАС?