5 лучших игр Assassin's Creed, которые вы получаете на мобильных или портативных устройствах

  1. Разработано: Griptonite Games. Доступно на: iOS, Nintendo DS
  2. Разработано: Griptonite Games. Доступно на: PlayStation Portable, PlayStation Vita

На этой неделе один из наших любимых персонажей видеоигр возвращается в консоли в Assassin's Creed Ezio Collection .

Есть ли другие серии, которые позволят вам погрузиться в тюки сена с сотен футов? Или тот, который позволяет вам взобраться практически на любое здание, которое вы можете увидеть, включая заветные национальные памятники?

Ну ... может быть. Но он не будет в два раза менее популярным, чем серия Assassin's Creed.

Так или иначе, первая игра Assassin's Creed была выпущена почти десять лет назад, поэтому давайте отправимся в историю и вернем что-то из прошлого - пять лучших мобильных игр Assassin's Creed.

1. Assassin's Creed Pirates

1Автор:

Ubisoft Paris. Доступен на: IOS / Android

Assassin's Creed Pirates фокусируется на морском бою. Если вы боретесь с морем, акулами или другими солеными морскими собаками, вам придется быстро отрастить морские ноги, чтобы выжить. Вы увидите потрясающую большую карту, которая может похвастаться множеством островов и ледяными лабиринтами для навигации. И в дополнение к сражениям на просторах океана вы сможете заняться паркуром через древние храмы майя.

Его основное вдохновение исходит от Assassin's Creed IV Black Flag . Тем не менее, после обновления 2014 года, в котором были представлены арктические районы, здесь также слышен дух Кредо Асассина .

Pirates использует лучшие элементы из двух консольных выпусков и ничего не сдерживает - это действительно показывает, что мобильные игры могут конкурировать с лучшими игровыми платформами.

Assassin's Creed Identity


Разработано:Разработано:

Ubisoft Blue Byte. Доступен на: IOS / Android

Поклонники Assassin's Creed, которые избегали мобильных версий из-за боязни получить еще один скроллер, взгляните туда. Это первый мобильный Assassin's Creed, включающий в себя геймплей в стиле прохождения от третьего лица, прославленный главной франшизой.

Ваша история разворачивается в Италии во время итальянского Ренессанса и включает игровой процесс в Риме, Флоренции и Санта-Кроче. Глава Forlì была выпущена отдельно как DLC ранее в этом году.

В игре отличная графика - плюс вы будете заняты четырьмя классами персонажей, сотнями предметов и десятками квестов.

Будучи установленным во времена Макиавелли и Борджиа, как Assassin's Creed II: Discovery , это идеально подходит для тех, кто ищет опыт Эцио вдали от своих консолей.

Assassin's Creed Альтаир Хроники

Assassin's Creed Альтаир Хроники

Разработано: Gameloft. Доступно на: iOS, Android, Windows Phone, Nintendo DS

Assassin's Creed Altair's Chronicles - приквел к оригинальному названию 2007 года, с которого все началось. В нем три города из оригинальной консольной игры и два новых города; Тир и Алеппо.

Altair's Chronicles использует сенсорный экран DS для мини-игр, включая допрос и карманные кражи.

Есть 13 воспоминаний, которые похожи на последовательности ДНК из основной серии. Воспоминания образуют главы, которые содержат более 30 подразделов. Это означает, что - если вы не возражаете против устаревшей графики - у вас будет множество игр, чтобы наслаждаться.

Хотя он больше не доступен в магазинах мобильных приложений, его можно купить в Nintendo DS (по цене).

Assassin's Creed II: Открытие

Assassin's Creed II: Открытие

Разработано: Griptonite Games. Доступно на: iOS, Nintendo DS

Discovery использует 2,5-мерную камеру с боковой прокруткой и возвращает любимого героя: Эцио. Эта игра происходит в Assassin's Creed II и в основном происходит в Италии.

В игре используются три основных типа миссий для поощрения разных стилей игры. Обычный режим позволяет вам играть, как вы хотите, искать предметы коллекционирования и исследовать. В режиме погони, вы будете бежать к своей цели, избегая препятствий и врагов. Наконец, режим скрытности требует от вас любой ценой избегать конфронтации, позволяя обнаружить вас только три раза.

Одна изящная причуда позволяет вам сфотографировать себя для размещения в разыскиваемой рекламе. Не то, что вы бы делали в реальной жизни, но у них не было Snapchat в Ренессанс Италии.

К сожалению, игра была снята с App Store в 2013 году, но все еще доступна на DS.

Assassin's Creed: Кровные линии

Разработано: Griptonite Games. Доступно на: PlayStation Portable, PlayStation Vita

Наконец, вот прямое продолжение оригинального Assassin's Creed 2007 года. Это был первый титул, в котором было представлено революционное «убийство на уступе», побуждающее вас ударить ничего не подозревающую цель, достаточно неудачливую, чтобы стоять на выступе, с которого вы свисаете.

Он также имеет систему вознаграждений, раздающих ценные монеты тамплиеров за выполнение определенных задач, таких как убийство определенного количества солдат в определенном порядке. Эти монеты также случайно разбрасываются на каждом уровне и используются для улучшения здоровья и урона от оружия.

У тебя есть любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Есть ли другие серии, которые позволят вам погрузиться в тюки сена с сотен футов?
Или тот, который позволяет вам взобраться практически на любое здание, которое вы можете увидеть, включая заветные национальные памятники?
У тебя есть любимый?