Упражнения, которые определяют западную лошадь

  1. Упражнения, которые определяют западную лошадь: скользящая остановка Скользящая Стоп Это был вид...
  2. Но что на самом деле определяет западный конь?
Упражнения, которые определяют западную лошадь: скользящая остановка

Скользящая Стоп

Это был вид скользящей остановки, которая зацепила меня в первую очередь. Как и большинство людей, я пробовал кататься на лошадях довольно рано в жизни. Но следуйте за моим лидером вокруг местной школы верховой езды действительно не зажигало никаких огней. И я всегда думал об адреналине.

Это не было даже живым выступлением, которое получило меня. Я сидел в баре, и там было видео, где эта лошадь бежала и падала в песочный дождь. Он опустился на корточки, и его передние ноги пострадали, чтобы сохранить равновесие, прежде чем он полностью остановился. Оповещение и ожидание его следующего кия. Я был просто приклепан.

NRHA определяет остановку следующим образом:

«Остановки - это процесс замедления лошади от прыжка до положения остановки, приводя задние ноги под лошадь в закрытом положении, скользя по задним лапам. Лошадь должна войти в положение остановки, согнув спину, перенеся задние лапы дальше под тело, сохраняя при этом движение вперед, контакт с землей и ритм передних ног. На протяжении всей остановки лошадь должна двигаться по прямой линии, поддерживая контакт земли с задними лапами ».

Смешанное благословение в универсальности

В контексте универсальной лошади, полноценная скользящая остановка всегда будет чем-то вроде смешанного благословения. Некоторое время назад на выставке появилась пара преданных конкурентов, которые дали универсальность и попробовали универсальность.

Было приятно видеть. Конечно, они были бесподобны в показ классов и даже поставить честную работу в некоторых из западные игры , Но их вожжи оказались в невыгодном положении, когда дело дошло до скотоводство , Они просто не могли оставаться с коровой, когда она остановилась и сменила направление. Один из них был настолько сбит с толку всем этим, что бросил вращение для хорошей меры! И он работал только в одном направлении, пытаясь остановить бег коровы по забору. Он просто скользнул прямо, пока корова уже спустилась вниз по забору в противоположном направлении.

И так, в эти дни я склонен смотреть на скользящую остановку (и, в этом отношении, на Рейнинг в целом) как на несколько искусственную. Лошади Рейнинга имеют специальную обувь (так называемые скользящие пластины), прикрепленные к задним лапам, и братство Рейнинга очень разборчиво относится к поверхностям, на которых работают их лошади.

Лошади Рейнинга имеют специальную обувь (так называемые скользящие пластины), прикрепленные к задним лапам, и братство Рейнинга очень разборчиво относится к поверхностям, на которых работают их лошади

Западная Лошадь Скользящая Плита

Но что на самом деле определяет западный конь?

Это приводит вас в спор о том, что определяет западную лошадь. Являются ли стилизованные и специализированные формы соревнования, которые питают отрасль коневодства, или универсальность рабочей лошади? Любой, кто провел какое-то время, просматривая этот сайт, будет знать, в какой лагерь я попал ...

Тем не менее, никто не видит хорошо выполненный скользящий стоп в первый раз и игнорирует его. Возможно, не настолько, чтобы отправиться прямо и найти ближайшую западную школу верховой езды, как я. Но, конечно, я получаю представление о том, что отличает Western Riding от английского.

Но что на самом деле определяет западный конь?
Являются ли стилизованные и специализированные формы соревнования, которые питают отрасль коневодства, или универсальность рабочей лошади?