Аффидевит | Таким образом, вы быстро прийти к дате доставки аффидевит

аффидавит

Таким образом, вы быстро прийти к дате доставки аффидевит

от офис-менеджера Каролин Кайзер, Мюнхен

Ходатайство о принятии аффидевита составлено по ряду причин: с одной стороны, оно представляет собой серьезное средство давления на должника, а с другой - служит источником информации для кредитора. Это часто приводит к процессуальным задержкам, которые затрудняют исполнение. Следующая статья объясняет, как кредиторы могут ускорить планирование.

Условия представления аффидевита

Должник находится в соответствии с требованиями § 807 ZPO обязан сначала подать официальную декларацию, если

  • предыдущий арест не привел к полному удовлетворению кредитора,
  • кредитор делает вероятным, что он не может полностью получить свое удовлетворение путем конфискации,
  • должник отказал в поиске или
  • Секретарь суда неоднократно не встречал должника в его квартире, после того как он однажды объявил о казни по крайней мере за две недели до этого. Однако это не применяется, если должник приносит достаточные извинения за свое отсутствие и обосновывает причину.

Возможности прогноза выкупа

Закон, предоставленный § 807 Пункт 1Нет 2 ЗПО о возможности осуждения посредством условий принятия аффидевита. На практике такой возможностью часто пренебрегают.

(Вероятная) безнадежность захвата должна быть сделана заслуживающей доверия. В дополнение к классическому делу о достоверности безнадежности в соответствии с § 63 GVGA (справка о ненормативной лексике, Кельнский Высший окружной суд 90, 216) и аффидевит в соответствии с § 294 ZPO подходят для всех фактов, которые позволяют прогнозировать «подавляющую вероятность» бесполезного исполнения.

Эти факты, которые подходят для несоответствующего прогноза, включают, в частности, случаи в случае конфискации заработной платы, когда уже несколько выкупа препятствуют кредитору (Mock, Tipps und Taktik, Mobiliungswangsvollstreckung, маргинальный 363 mwN).

Эти факты, которые подходят для несоответствующего прогноза, включают, в частности, случаи в случае конфискации заработной платы, когда уже несколько выкупа препятствуют кредитору (Mock, Tipps und Taktik, Mobiliungswangsvollstreckung, маргинальный 363 mwN)

Для достоверности в соответствии с § 294 ZPO любые доказательства и страхование может быть разрешено иметь место. Только фактического заявления кредитора недостаточно. Должно быть ясно, что конфискация, по всей вероятности, не полностью искоренит требование клиента. Наиболее важные способы ускорить процесс с помощью достоверности приведены в следующем контрольном списке.

Наиболее важные способы ускорить процесс с помощью достоверности приведены в следующем контрольном списке

Служба чтения: этот контрольный список можно найти по адресу www.iww.de с вызовом-нет. 021691 Скачать.

Источник: Правоприменение вступило в силу - выпуск 12/2002, стр. 172

источник: Выпуск 12/2002 | Страница 172 | ID 107597