Может ли Европа по-прежнему позволить себе немецкий экзорцизм?

Экспатрианты из стран Ближнего Востока хотят попасть в Германию и только в Германию сегодня - и премьер-министр Орбан справедливо сказал, что это немецкая проблема, а не европейская, хотя их неконтролируемый приток угрожает гуманитарной катастрофой в тех странах, через которые они путешествуют по пути в Германию. ,

Потому что немецкие решения и декларации о готовности принять сотни тысяч « беженцев » положили начало последнему исходу.

«Германия со своей иммиграционной политикой одинока и заброшена, ни одна другая страна не демонстрирует подобную готовность помочь». Однако комментатор "Sueddeutsche Zeitung" считает, что немцы не смогут сами справиться с беженцами. http://www4.rp.pl/Uchodzcy/309049941-SZ-Orban-roznieca-ogien-i-dzieli-UE.html

Отсюда и инициативы, и все меньше и меньше замаскированные немецкие угрозы, так что другие европейские страны « хотели бы поделиться » с немцами о прибывающих беженцах.

И это еще одно доказательство того, что интересы Германии, как обычно, расходятся с интересами Европы.

Потому что экономический коллапс всего юга Европы - благодаря безумному введению единой валюты и единых процентных ставок для стран с разными профилями и на разных этапах делового цикла - де-факто был вызван огромной девальвацией Германии при переходе на евро (беспрецедентными 21% !! !).

И тогда это было уже «под гору» - более дешевые немецкие продукты сместили местную конкуренцию с местных рынков, разоряя эти страны, но для их покупки - как шляпа у кролика - появились « дешевые » и легкодоступные кредиты. И результат этого " экономического маневра" нам уже известен ...

С другой стороны, « дух европейской солидарности и дружественного сотрудничества» в немецком издании лучше всего иллюстрируется умным издевательством над выполнением правил ЕС, которое, по их мнению, может нарушить их интересы.

Поскольку Германия lege artis изменила Лиссабонский договор для своего собственного использования, оставив за собой право не соблюдать положения Брюсселя, которые Конституционный суд считает несовместимыми с конституцией Германии.

Но они сделали это только тогда, когда остальная Европа - настойчиво убежденная немцами (помните беспрецедентное нападение на президента Качиньского?) - уже сумела ратифицировать Лиссабонский договор, который полностью лишил оставшийся суверенитет.

И последнее « нормирование Греции» состояло в том, чтобы обвинить всех европейских налогоплательщиков в стоимости неоплаченных государственных облигаций Греции, которые « лежали в сейфах» немецких (и частично французских) банков. Этот маневр по спасению банков назывался « дальнейшими займами Греции» - который она не видела в прямом эфире из этих новых миллиардов или евроцентов, но была обвинена в выплатах на протяжении веков и поколений.

Но давайте также помнить, что немцы все еще борются за « возвращение к группе цивилизованных народов» - и на каждом шагу они должны доказать себе и другим, что они уже освободились от « призраков прошлого» .

Но сегодня ясно, что Европа никоим образом - ни экономическая, ни культурная, ни политическая - не может позволить себе нести расходы немецкого экзорцизма.

Потому что в дополнение к жестким финансовым расчетам, которые немцы всегда характеризовали, они по-прежнему контролируют необходимость « раскаяться » в предыдущих преступлениях.

Вот почему они так легко согласились на мультикультурную культуру у себя дома, которая должна эффективно уничтожить все европейские национальные государства. И именно поэтому сегодня они были обозначены как авангард окончательной исламизации Европы.

Другой пример - Швеция, чья элита имеет много совести, также должна была смириться перед диктатом СВО - потому что шведские поставки продлили сопротивление Германии - и всю войну - как минимум на год.

С другой стороны, финны - которых в то время нельзя было много обвинять и которым было мало что упрекать - не согнулись, не согласившись с массовой иммиграцией.

Давайте также помним, что конвенция о выживании беженцев была создана в 1951 году и была выражением тогдашнего « западного похмелья» Запада после обмена нациями Центральной и Восточной Европы со Сталиным.

Поэтому она предоставила право ходатайствовать о предоставлении политического убежища всем лицам, скрывающимся оттуда, исходя из двух скрытых предположений: 1. беженцы должны были лично добраться до « принимающей страны»; 2. И их не могло быть слишком много (потому что эта « гуманитарная помощь» должна была иметь только символическое и пропагандистское измерение).

Поэтому у нас все еще есть положения об обязанности проверять ходатайство каждого беженца, который сможет добраться до « Запада ». И условия за несколько десятков лет немного изменились ...

Похоже, что сегодня единственное решение состоит в том, чтобы перенести проблему беженцев за пределы запечатанных границ Европы и рассмотреть их заявления там, где они действительно находятся (в Сирии, Ираке, Турции, Ливии, Ливане, Марокко, Иордании). Но могут ли сегодняшние « государственные мужчины » позволить себе такие смелые и независимые решения?

Давайте также помним, что молчаливое согласие немцев на отступление Греции от законодательства ЕС (для убежища вы должны и можете подать заявление только в первой стране ЕС) вызвало последний исход «Балканского маршрута» .

Эх, эти немцы ... Перспектива быстрых тактических завоеваний всегда доминировала над их правильным стратегическим анализом.

Вот почему они проиграли две войны в военном отношении, и в конечном итоге они также проиграют торговую войну истребления, из-за которой - в своей типично тевтонской жадной близорукости (откуда не произошли наши предки, чтобы «обмануть кого-то»?) - снизилась идея сообщества и европейского сотрудничества.

PS Хотя немцы виноваты в обострении сегодняшнего гуманитарного кризиса, мы не должны забывать о главных виновниках этой трагедии - настоящих правителях этой планеты - то есть БАНКЕРАХ.

Потому что почему во имя демократии были свергнуты власти в Тунисе и Ливии?

Ну, потому что тунисцы «осмелились» открыть центральный исламский банк (предоставляя кредиты без процентов), а Каддафи «осмелился» предложить новую региональную валюту на основе золота.

И именно поэтому «демократия» в Тунисе немедленно ликвидировала банк (открыв банк RBN так быстро - кредитование несуществующего правительства - деньги из воздуха под невыплаченный процент), и то, что случилось с Каддафи, мы хорошо знаем ... и путь из Африки в Европу это сразу открылось. А потом Сирия пришла ...

И сами ливийские повстанцы, с самого начала восстания, когда центральное правительство было еще очень сильным, и Каддафи казался «неудержимым», и когда у них самих, казалось, были совершенно другие приоритеты - они были бы счастливы, да, они создали новый центральный банк - на этот раз Ротшильды получили полный контроль над экономикой своей страны. http://dwagrosze.com/2012/02/zlote-piaski-libii.html

html

Помните беспрецедентное нападение на президента Качиньского?
Откуда не произошли наши предки, чтобы «обмануть кого-то»?
Потому что почему во имя демократии были свергнуты власти в Тунисе и Ливии?