Pokemon GO с системой обмена и друзьями на 2-й день рождения игры

  1. Система обмена в Покемон GO - как это работает?
  2. Уровень знаний может быть повышен один раз в день для каждой пары тренеров.
  3. И, наконец, сюрприз: система бирж в Pokemon GO появится на следующей неделе.

Niantic сделал тренеров действительно большим сюрпризом. Через два года после выпуска Pokemon GO получит систему обмена между игроками, которая всегда была основой игр серии Pokemon для консолей Nintendo. Мы уже знаем детали.

Pokemon GO стал глобальным явлением почти два года назад, и, хотя самый большой бум по поимке цветных существ уже прошел, Niantic не собирается отказываться от своего названия. В мире все еще много тренеров, которые ловят больше образцов, гуляют по паркам и улицам, завоевывают арены, участвуют в набегах и выполняют недавно добавленные квесты.

Игроки, однако, ожидали с самого начала возможности обмениваться предметами. В играх Nintendo это была одна из ключевых механик - игрок не смог поймать их всех в одном экземпляре игры. Чтобы завершить Pokedex, вы должны были торговать с другими игроками. Сначала с помощью кабеля Gameboy, затем через Интернет.

Сначала с помощью кабеля Gameboy, затем через Интернет

Система обмена в Покемон GO - как это работает?

В игру будет включена новая система добавления других игроков в друзья. Чтобы обменять предметы, два человека должны будут обменять так называемые Код Тренера. Затем начните строить уровень дружбы между тренерами. Одним из таких способов станут подарки в Pokemon GO.

После вращения PokeStop или диска в Gym, игрок сможет получить подарок, но не откроет его. Gifty можно отправить друзьям. Посередине будут предметы и яйца, из которых вылупятся покемоны из региона Канто в форме алолы.

Посередине будут предметы и яйца, из которых вылупятся покемоны из региона Канто в форме алолы

Еще один способ построить более высокий уровень дружбы - это участвовать в рейдах или драках в спортзалах. Чем выше уровень знакомства, тем больше активности игроки смогут выполнять вместе. Друзья на Великом уровне смогут получить бонус атаки во время совместного рейда.

Уровень знаний может быть повышен один раз в день для каждой пары тренеров.

Игра предоставляет четыре уровня знакомства между игроками: Хороший, Отличный, Ультра, Лучший. Чем выше уровень, тем легче будет обмен. Чтобы участвовать в обменах, игрок должен достичь 10 уровня. Есть и другое ограничение: обмен невозможен. Тренеры должны быть в одном месте.

За избавление от существа путем обмена игрок получает бонусные конфеты из своего жанра. Бонус может быть больше, если игроки обмениваются покемонами, пойманными вдали друг от друга. Чтобы совершить обмен, вам нужно использовать определенное количество звездной пыли. Чем выше уровень знакомства, тем меньше звездной пыли вам нужно использовать.

Есть и еще одно ограничение. Отдельные существа, такие как легендарные или блестящие варианты, должны быть заменены в рамках специальной торговли. Вы можете делать это только один раз в день между тренерами с уровнем знаний Great или Best. Такие обмены также требуют много звездной пыли.

Такие обмены также требуют много звездной пыли

И, наконец, сюрприз: система бирж в Pokemon GO появится на следующей неделе.

Возможность иметь дело с существами прокручивалась с самого начала в объявлениях как одна из функций, которые появятся в обновлении, но затем она затихла на месяцы. Тренеры подозревали, что это произошло из-за набега мошенников, которые хотят разбогатеть на продаже отдельных покемонов.

Судя по всему, разработчики либо подумали, что из-за читеров нечего отказаться от функции, лежащей в основе игр покемонов, либо им удалось в достаточной степени избавиться от читеров. Последний сценарий может указывать на тот факт, что несколько месяцев назад компании удалось эффективно закрыть порталы, которые сканировали карту Pokemon GO с использованием сотен поддельных учетных записей.

Система обмена в Покемон GO - как это работает?
Система обмена в Покемон GO - как это работает?