Веллману около 3 МИЛЛИОНОВ за «свадебный календарь»: «Я предлагаю РЕЗАТЬ РЕМЕНЬ И СДЕЛАТЬ ВАС НАПИТИЕЙ И СВЯТОЙ»

Konstanty Radziwiłł достиг своего и, вопреки более ранним правилам ЕС, он отозвал разрешение на продажу противозачаточных средств «таблетки после» без рецепта

Konstanty Radziwiłł достиг своего и, вопреки более ранним правилам ЕС, он отозвал разрешение на продажу противозачаточных средств «таблетки после» без рецепта . Вопреки медицинским фактам, Комиссия по здравоохранению поддержала позицию католической церкви о том, что это была ранняя мера, и в ходе обсуждений объявил, что если кому-то это не понравится, он может покинуть Польшу . Таким образом, Министерство здравоохранения продолжает проводить политику Ярослава Качиньского, направленную против семьи и против абортов.

См: Это уже официально: таблетки на следующий день будут доступны только по рецепту!

Комиссия по здравоохранению спорит о «таблетке после»: «Если вам не нравится в Польше, вы можете выйти»

Теперь программа Radziwiłł вступила в следующую стадию. Вместо контрацепции министр будет продвигать ... «брачные календари» . Хотя его называют «естественным методом контрацепции», нет никаких функций контроля рождаемости , но он может помочь в планировании семьи, чтобы забеременеть. Хотя этот метод обсуждается бесплатно в школах, которые решили ввести классы полового воспитания, он также доступен в Интернете и в приложениях для смартфонов, но Министерство здравоохранения намерено потратить ... три миллиона злотых на налоги . См: Минздрав выпустит 3 МИЛЛИОНА на продвижение ... «брачных календарей»!

Идея и направление, в котором движется политика Радзивилла, оскорблена Доротой Веллман , одним из представителей прав женщин в Польше. Журналистка написала текст для Высоких Обкасов , в котором она предложила, чтобы следующим шагом министра было введение поясов добродетели , которые полностью подчиняли бы сексуальность и женское изобилие ожиданиям политиков и требованиям мужчин.

Министр здравоохранения Константин Радзивилл хочет реализовать проект, который продвигает календарь брака для трех миллионов человек. Предполагается, помимо прочего, создание сайта с электронным календарем , также будет возможность пообщаться с экспертом . Такие сайты уже существуют, а приложения на телефоне позволяют нам контролировать рождаемость, - пишет Веллман. Если министр настолько современен, он также предлагает заняться темой добродетелей . Пояс добродетелей символизировал ограничение женской сексуальности и их полное подчинение и подчинение мужчинам . Они одинаковы по времени!

Веллман тоже «влился» в свою политическую фантазию:

Внимание, продвижение. Железные штаны всего за 49.99 зл. Они сделают тебя непобедимым, беспрепятственным и святым . Последние играет, не ждите. И я все еще вижу рекламу по телевидению. Старые времена Она смотрит с башни и видит рыцаря, несущегося на белом коне. Рыцарь падает в комнату и не снимает доспехи, он забирает то, что принадлежит только ему. Она стонет от удовольствия. На заднем плане романтическая музыка и ржание лошади. Чувственный голос учителя: «У тебя железные трусики, браво, ты!».

Журналист также предположил, что такое огромное количество денег будет лучше использовать, если они будут потрачены на лечение . К сожалению, для того, чтобы иметь электронные календари и оплатить услуги эксперта по чату, вы должны были сначала сократить фонд для ... спасения беременных женщин и начать внедрять платные методы лечения в системе здравоохранения.

Напоминание: Министр здравоохранения ограничивает расходы на ОПАСНЫЕ ЭКОНОМИИ! Более 40 процентов!

Еще одна идея Министерства здравоохранения: ПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ! «Каждый пациент должен иметь возможность оплачивать свое лечение, если он этого хочет».

Телохранитель несет сумку Wellman под ТВН

Смотрите также: