Календарь предоставления статистической и финансовой отчетности в 2018 году

Госстат обнародовал Календарь представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2018 году Госстат обнародовал Календарь представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2018 году   Госстат Украины на своем официальном сайте обнародовал календарь представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2018 году

Госстат Украины на своем официальном сайте обнародовал календарь представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2018 году. Посмотреть календарь >>

Напомним, что ранее Госстат также опубликовал 2018 год:

Какую статистическую и финансовую отчетность можно будет подавать в электронном виде в 2018 году - читайте здесь >>

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и тому подобное.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.