Берлинский проект - альтернатива церкви

Это воскресенье. Гражданин Берлина вынимает из шкафа модную рубашку и в 10 часов утра прибывает пунктуально для довольно жесткой службы в церкви по соседству. Воскресные утра разные в Вавилон в середине. Здесь Берлинский проект открывает свои двери и сердца людей.
Это воскресенье

© Лилли Линс

Вавилон - Кино и Церковь

«Конечно, я верю в Бога, но я не хожу в церковь, это слишком жестко и сыграно для меня». - Наверное, так думают некоторые молодые люди в Берлине, и поэтому вопрос веры тоже решен, потому что посещение службы все еще до вчерашнего дня.
Кристиан и Константин, два студента теологии и основатели Калифорнийского университета, имели именно эту идею Берлинский проект ,
Для них обоих степень в теологии не означала, что они теперь должны впасть в устаревшие модели и принять предложение стать пастором протестантской церкви.
Что еще ты можешь сделать? Что вы можете сделать по-другому? Эти вопросы задавали молодые выпускники.
Было ясно, что это будет большой город, это будет Берлин, это будет Пренцлауэр Берг / Митте.
И вот в течение трех лет в умах свежеиспеченного Берлина разрабатывался берлинский проект - поклонение другого рода.

«Особенно здесь, по соседству, среди всех молодых людей, студентов, художников и стартапов, которые сильны и целеустремленны во внешней среде, существует огромная потребность в поддержке», - сказал нам Кристиан, потому что за веселыми и яркими фасадами, В Берлине тоже есть простые люди со своими слабостями и неуверенностью в себе.

И это именно то, что заставляет многих берлинцев вставать раньше в воскресенье утром!
«В Берлине достаточно привлекательного и разнообразного предложения и программы!» Кристиан и Константин тоже это знали и должны были думать о чем-то особенном, о чем-то другом.
С тех пор, по словам известного писателя Джона фон Дюффеля, они получают: «В конечном счете, каждый ищет момент, когда его принимают без его успехов - после момента благодати». Все большее признание за свой проект.

© Лилли Линс

Уютный сервис в кинозале. Будь вы вовлечены, встречаетесь с людьми, встречаетесь с друзьями или просто сидите в течение двух часов в уютном кинотеатре и слушаете команду берлинского проекта на сцене. Проповедь, Вечеря Господня и музыкальное поклонение живым музыкантам с гитарой, фортепиано и их песенными песнями гарантируют, что вы переедете и будете взволнованы, чтобы покинуть Вавилон.
Для многих вера в Бога - это стремление и необходимость быть принятыми со всеми сильными и слабыми сторонами, и это именно то, что Берлинский проект с его большой командой сотрудников и добровольцев пытается делать каждое воскресенье на эмоциональной службе. принести.
Попробуй это! Для поздних стояков есть также по воскресеньям с 18 часов снова возможность в Бета дом принять участие в службе на Морицплатц.

Вам могут понравиться эти статьи:


Что еще ты можешь сделать?
Что вы можете сделать по-другому?