Они убивали собаку, которая душила кур. Братья услышали обвинения

Офицеры из Немодлина задержали двух братьев в возрасте 42 и 59 лет, подозреваемых в убийстве собаки со зверством. По данным областного управления полиции в Ополе, мужчины наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. Офицеры из Немодлина задержали двух братьев в возрасте 42 и 59 лет, подозреваемых в убийстве собаки со зверством

Житель села Гурки (Подкарпатская губерния) приказал своим друзьям убить свою собаку, потому что животное заболело, а владелец хотел спасти ...

увидеть больше

Инцидент произошел на прошлой неделе в одной из деревень Подолья. Как установила полиция, собака задушила домашнюю птицу на ферме одного из преступников.
Младший из братьев начал бить собаку, а когда животное сбежало из дома, он поймал его и потащил обратно во двор. Вместе со своим братом они избили собаку металлической трубкой и неизвестным тяжелым инструментом.
Преступники, положенные в мешок с мертвой собакой, были брошены в мусорное ведро.

После получения информации об инциденте полиция задержала обоих братьев. Их обвинили в оскорблении животного с особой жестокостью, за что законодатель предусмотрел наказание до пяти лет лишения свободы.
После получения информации об инциденте полиция задержала обоих братьев источник:

источник:

кашка