Под Харьковом погиб гонщик Андрей Василенко: над виновником ДТП хотели совершить самосуд фото, видео

Сейчас водитель Toyota Land Cruiser находится в изоляторе временного содержания. Сейчас водитель Toyota Land Cruiser находится в изоляторе временного содержания

В результате ДТП погиб гонщик / фото facebook.com/ekstrena.dopomoga

1 мая, во Харьковом в результате лобового столкновения автомобиля Chevrolet Corvette с внедорожником Toyota Land Cruiser погиб 22-летний водитель, известный блогер и стритрейсер Андрей Василенко по кличке "Амигос".

Читайте также Число жертв страшного ДТП в Кривом Роге возросло до 11 человек

После того, как пассажирка авто Chevrolet Corvett, 22-летнюю девушку, передали бригаде "скорой" для госпитализации, свидетели и друзья погибшего заблокировали автомобиль экстренной помощи, хотели вершить самосуд над водителем-виновником автомобиля Toyota Land Cruiser, который находился в авто экстренной медпомощи.

"Впоследствии, все же бригаде ЭМП удалось выехать в сопровождении полиции", - рассказали в Facebook "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

Как сообщал УНИАН, в Харькове правоохранители задержали подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которой погиб 22-летний известный блоггер и стритрейсер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter