Кливленд Метропарк двигает Землю на немного небес, а Акация возвращается к природе (видео, фото)

Кливленд, штат Огайо - Кливленд Метропарк не двигает небеса, но перемещает тонны земли, чтобы восстановить прежний Загородный клуб Акации в его естественном состоянии.

Система парка получила участок в 155 акров в конце 2012 года после того, как акционеры клуба продали его Фонду охраны природы. Анонимный донор, который перечислил 14,75 млн. Долл. США в «Метропарк», заявил, что он больше не может быть использован для игры в гольф и должен был быть восстановлен в своем естественном состоянии.

Самым заметным усилием на данный момент является восстановление главного ствола Евклид-Крик, проходящего через заповедник Акация в Линдхерсте.

Это хорошая новость для водораздела Евклид-Крик, который истощает 23 квадратных мили через 12 общин, большинство из которых находятся в восточной части округа Куйахога.

Восстановление улучшит качество воды и уменьшит ливневые стоки.

Текущий проект, который начался в октябре, соединяет ручей с его поймой.

Как поле для гольфа, цель состояла в том, чтобы эвакуировать воду. Как парк, цель состоит в том, чтобы сохранить воду на ландшафте, сказал Терри Робисон, директор природных ресурсов Metroparks.

Этот текущий этап должен быть завершен к концу года, сказал он. В следующем году появятся новые посадки, создание ласточек, которые помогают удерживать воду, и разрушение дренажной сети, которая ускорила сток с поля для гольфа. Кульверты, которые вынуждают части подземной системы ручья, также будут удалены.

Кульверты, которые вынуждают части подземной системы ручья, также будут удалены

Водораздел Крик Евклид, который истощает 23 квадратных мили в более чем 10 общинах округа Куйахога. Заповедник Акации, хотя и не обозначен, находится внизу карты между словами «Линдхерст» и «Бичвуд». (Куйахога почвенно-водоохранный район)

Лесовосстановление является еще одним мощным компонентом восстановления, поскольку оно уменьшает сток. Большинство из них принимает форму саженцев, саженцев и небольших деревьев в контейнерах.

«Пройдет 20–25 лет, прежде чем появится полный запас древесины», - сказал Робисон.

«Но мы уже видели ответ на проделанную нами работу», - сказала Дженнифер Гризер, старший менеджер природных ресурсов парков.

Это включает в себя восстановление живой природы. Гризер процитировал недавнее появление Merlins ( Falco columbarius) , породы сокола.

Вред акации на водораздел начал уменьшаться с того момента, как она перестала быть полем для гольфа, потому что Metroparks не использует химические вещества для газонов, которые предпочитают поля для гольфа.

«Поскольку сохранение - это основа нашей миссии, мы рады представить его в действии в Acacia Reservation», - сказал генеральный директор Metroparks Брайан Циммерман. «Методы восстановления улучшают качество воды, улучшают среду обитания диких животных и позволяют более устойчиво управлять парками.

«Эта редкая возможность вернуть собственность в ее первоначальное состояние усиливает наследие Изумрудного Ожерелья и обеспечивает ресурс, которым сообщество будет пользоваться в течение следующих 100 лет».

По словам Гризера, реставрация покрывается грантами на сумму более 2 миллионов долларов. Большая часть этого поступает из Управления по охране окружающей среды штата Огайо, а остальные - из Службы охраны рыбы и дикой природы США и Фонда охраны природы.

Усовершенствования в Евклид-Крик также принесут пользу большей системе парков, потому что Метропарки также имеют первоначальную резервацию Евклид-Крик на севере, а также последний отрезок ручья, когда он впадает в озеро Эри в бывшем государственном парке Уайлдвуд.

Планировщики парка начали собирать данные и выдвинули генеральный план восстановления в 2014 году.

Клэр Посиус, координатор Euclid Creek Watershed по району сохранения почв и воды Cuyahoga, сказала, что нынешнее мероприятие Metroparks в Акации является единственным крупнейшим восстановительным мероприятием в истории водораздела.

Она сказала, что устье Евклид-Крик было восстановлено незадолго до того, как в 2013 году Метропарк взял под свой контроль Wildwood, Euclid Beach и Villa Angela.

Посий не был оптимистичен по поводу вероятности того, что Акация и часть Евклид-Крик будут защищены до тех пор, пока не вступят Метропарки.

До этого в общинах Euclid Creek Watershed было девять общественных парков общей площадью 141 акр.

Она сказала, что приобретение 155 гектаров Acacia более чем удвоило количество общественных парков в водоразделе.