Больной раком Маккейн шокировал радикальным решением - новости мир - фото

Американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн решил отказаться от дальнейшего лечения опухоли мозга, которая была диагностирована у него в 2017 году.

как передает ВВС , В заявлении семьи сенатора говорится, что Маккейн уже прожил дольше, чем многие ожидали.

"Но развитие болезни и неумолимый влияние возраста выносят свой вердикт. Со своей обычной присутствием духа он решил прекратить лечение", - сообщили родственники сенатора, поблагодарив его друзьям и помощникам, а также "тысячам людей, которые вспоминают Маккейна в молитвах".

29 августа Маккейну исполнится 82 года. Глиобластому (наиболее агрессивной формой опухоли мозга) у него обнаружили прошлым летом, однако Маккейн все равно продолжил работу в американском Сенате от штата Аризона.

Джон Маккейн

Пользователи сети поддержали Маккейна и призвали не сдаваться и бороться за свою жизнь.

"Дед Маккейн, не сдавайся!" "Дедушка Маккейн, продержись сколько отмерено", "Вы большой патриот, спасибо за службу", "Мир вам и вашей семье", "Украинцы поддерживают вас", - пишут комментаторы.

Маккейна также поддержал бывший госсекретарь США Джон Керри: "Бог благословит Джона Маккейна, его семью и всех, кто его любит, - храбрый человек снова показала нам, что означают слова милосердия и мужество".

как сообщал OBOZREVATEL , Ранее Маккейн заговорил о скорой смерти , Но подчеркнул, что еще не успел реализовать все свои планы.

Подпишись на Telegram канал и посмотри, что произойдет дальше!