Новая информация о покемонах - новые покемоны, Z-Ring, бан GO в Иране

Прошлая неделя полна новой информации о покемонах! Это, безусловно, связано с недавними успехами существ с Pokemon Shuffle и Pokemon GO , а также с довольно интенсивной рекламной кампанией в последней части серии. Давайте прямо к делу:

Pokemon GO

На последнем скане журнала CoroCoro появился новый покемон!

Его японское имя Намакобуши. Пока мы не знаем о нем слишком много, потому что ему не так много места. Мы знаем о нем так много, что он может бросить свои кишки в рот и использовать их как кулаки. Это кажется совершенно сюрреалистичным, но в реальной жизни есть множество животных, которые также атакуют с помощью рвоты своими внутренними органами - рыбы, иначе называемые морскими огурцами. Мы не знаем, какой тип будет у покемонов, но люди ставят Fire / Rock или Fire / Ground. (Или Water / Fightning, на самом деле этот тип больше всего подходит для создания кулака, создающего воду из ваших кишок) Я не знаю почему, но этот покемон кажется мне очень милым ...

Кстати, вот весь сайт сканирования. Он не представляет ничего особенно нового для людей, интересующихся новыми покемонами, кроме Namakobushim, но мне очень нравится картина.

Он не представляет ничего особенно нового для людей, интересующихся новыми покемонами, кроме Namakobushim, но мне очень нравится картина

Однако, если вы чего-то ждете в виде видео, у меня есть хорошие новости! Компания Pokemon опубликует последний клип с информацией о Pokemon Sun и Pokemon Moon 12 августа в 15:00 , как обычно. Интересно, что интересного покажет на этот раз?

Кстати - возможно, что утечка из Китая, которую мы ранее сделали доступной, будет реальной. Они рассказали о покемонах, напоминающих белку, и сообщили дату выхода следующего коммерческого клипа с существами. Однако, если мы получим покемона-дельфина по имени Дельфин или другого стартера Огня / Файтинга, я, вероятно, упаду.

Еще одно любопытство - компания Pokemon решила объединить усилия с TOMY и создать игрушки, напоминающие Z-Ring, предмет из Pokemon Sun / Moo, позволяющий игроку использовать (возможно, тоже) мощные атаки Z-Moves.

Эти кольца кажутся финансовым кошмаром каждого родителя - игрушку можно купить с тремя специальными кристаллами разных цветов. Проблема в том, что у нас есть 18 различных цветов кристаллов, и, конечно, для ребенка вам нужно будет собрать их все. Ну, вам придется потратить больше денег на специальные бустеры, где вы можете получить еще три кристалла ROSE. Интересно, что этот предмет должен реагировать на происходящее в игре - и с его помощью вы сможете активировать некоторые Z-Move. На данный момент, к счастью, нет информации о том, что какие-либо атаки нужно активировать только с помощью настоящей игрушки.

У Amazon есть предпродажная предпродажная опция за 30 баксов [ CLICK ], и люди бросались на них, как Картинки на Магикарпа - уже входит в десятку самых покупаемых игрушек в этом интернет-магазине. Это довольно интересный продукт, но теперь мне жаль всех родителей ...

В конце, кое-что о Pokemon GO - оказалось, что правительствам некоторых стран не нравится новый хит Niantic. Ранее мы уже слышали о том, что игра (и вообще покемон) была запрещена в Египте или Саудовской Аравии (по причинам - внимание, внимание - религиозная), но также присоединилась к Ирану. Высокий совет виртуального пространства в Иране (да, есть такая вещь) сказал, что название должно быть запрещено из-за неуточненных опасений по поводу безопасности.

Кроме того, правительство Таиланда хочет сделать недоступными для Pokemon GO Королевский дворец и другие правительственные здания, буддийские храмы и больницы. Они утверждают это решение «заботиться о безопасности и защите важных объектов». Кроме того, они рассматривают возможность введения ограничения по времени для игры в своей стране. (Приз за самые странные идеи достается ...) Кроме того, каждый оператор сети должен будет предоставить своим потребителям инструкции о том, как безопасно играть в Pokemon GO и как покупать предметы в игре.

Интересно, что интересного покажет на этот раз?