IIK Дюссельдорф - тест по английскому языку TOEFL

  1. Подготовка и экзамен в пакете
  2. «Тест по английскому языку для международного общения» (TOEIC) как альтернатива

Обучение TOEFL в IIK - так что вам есть над чем посмеяться на экзамене ...

IIK Dsseldorf является крупнейшим испытательным центром в Германии, где проводится примерно 2000 - 2500 экзаменов TOEFL в год ( Проезд до тестовых комнат ) и как таковой отвечает за правильное выполнение теста. Кроме того, ИИК может быть использован учреждениями Дюссельдорфа и участниками его курсы подготовки к TOEFL Экзаменационные места в Дюссельдорфе резервируют небольшие контингенты. Большая часть экзаменационных мест в Dsseldorfer полностью независима от этого www.toefl.org к Verfgung. Однако в настоящее время они в основном забронированы за 2-3 месяца до

Подготовка и экзамен в пакете

Пожалуйста, поймите, что мы будем отвечать на общие вопросы об экзамене TOEFL и бронировании только в контексте наших курсов . Если вы хотите забронировать экзамен, вы можете сделать это централизованно для всех экзаменационных центров по всему миру (включая Дюссельдорф) TOEFL Мгновенно в сша www.toefl.org или через Европейскую администрацию тестирования (0031/320239540, ) и получает всю необходимую информацию там.

IIK предлагает, в соответствии с датами экзаменов Dsseldorfer (в среднем 4 в месяц), компактные Экзаменационная подготовка к TOEFL на. Они тщательно знакомятся с особенностями теста, чтобы вы могли в полной мере использовать свои навыки английского языка в условиях стресс-теста. В качестве специальной услуги можно забронировать соответствующую дату экзамена в Дюссельдорфе.

«Тест по английскому языку для международного общения» (TOEIC) как альтернатива

TOEFL интересен только как языковой сертификат для абитуриентов. Для всех остальных предложения TOEIC который все больше требуется в профессиональной жизни или в бизнес-исследованиях, интересная альтернатива. Оба теста могут быть приняты на IIK, но только TOEIC также управляется IIK.

Дальнейшая информация