Обзор Range Rover Sport V8 с наддувом

Милан Моди Range Rover Sport 2014 года - действительно единственный в своем роде автомобиль. Его сочетание внедорожного мастерства и спортивного стиля седана не имеет себе равных.

С момента запуска в 2005 году внедорожник стал одним из самых успешных продуктов в долгой и легендарной истории Jaguar Land Rover. На самом деле, в 2011 и 2012 годах все само собой Range Rover Sport перепродать весь бренд Jaguar ,

Business Insider недавно провел неделю, выставляя Range Rover Sport V8 Supercharged 2014 года в городских джунглях Нью-Йорка и извилистых холмах северной части штата Нью-Йорк. При полностью проверенной цене в 92 480 долл. США наш полностью загруженный Sport в сером цвете «стоик шотландия» отмечен практически всеми флажками на длинном листе опций Range Rover. (Базовая модель стоит около 62 000 долларов.)

С кузовом в стиле Range Rover, смонтированным на шасси Land Rover Discovery / LR4, первое поколение Sport было весьма успешным в ловкости рук. Тем не менее, новый Sport построен на 100% платформе Range Rover.

Вот вынос из наших приключений.