ЗДЕСЬ Карты прощаются с Windows Phone и Windows 10

ЗДЕСЬ Карты больше не будут доступны для Windows 10 Mobile, а версия для Windows Phone 8 будет получать только исправления ошибок. Новые владельцы, у которых есть законный Группа из Nokia за почти 3 миллиарда евро, поэтому решила, что продолжение разработки приложения - просто пустая трата ресурсов . Очевидно, что пользователи сразу же выразили свое разочарование по поводу этого выбора.

HERE Maps является эксклюзивным приложением для Windows Phone в течение многих лет, что стало одной из причин, побудивших пользователей купить Nokia Lumia на основе операционной системы Microsoft, благодаря возможности загружать карты и использовать автономный браузер. После продажи аппаратного подразделения Microsoft, Nokia начала разработку версий для Android и iOS . С другой стороны, совместимость с Windows 10 Mobile была достигнута с помощью обходного пути. Поскольку официальная поддержка требует полного переписывания кода, ЗДЕСЬ решил удалить приложение из Магазина Windows . Это произойдет 29 марта, а с 30 июня приложение HERE Maps больше не будет работать на устройствах с Windows 10 Mobile.

Пользователям, у которых есть смартфон с Windows Phone 8 , повезло больше, поскольку HERE Maps глубоко интегрирован в операционную систему. Эта версия будет продолжать работать, но новые функции не будут выпущены и карты больше не будут обновляться. Компания рекомендует использовать Карты Windows , так как использует ЗДЕСЬ данные.

Решение вытеснило поклонников приложения. Многие пользователи заполнили официальный блог жалобами и оскорблениями. Некоторые просили не отказываться от Windows, другие заявляют, что они больше не будут использовать HERE Maps даже на iOS и Android.

Если вы хотите обновления для Windows 10 , введите свой адрес электронной почты в поле ниже: