Немецкая газета: националисты будут бить, унижать и выливать польских женщин в жидкость

«Польские националисты и правые экстремисты в будущем могут быть обрызганы, оскорблены, оскорблены и обрызганы жидкостью для женщин, если преступники захотят выразить свое недовольство таким образом», - пишет German Tageszeitung. «Польские националисты и правые экстремисты в будущем могут быть обрызганы, оскорблены, оскорблены и обрызганы жидкостью для женщин, если преступники захотят выразить свое недовольство таким образом», - пишет German Tageszeitung

Немецкая газета "Frankfurter Neue Presse" использовала термин "польский лагерь" в отношении немецкого лагеря смерти в Треблинке. Этот термин ...

увидеть больше

Публикация немецкого средства массовой информации была основана на критике решения прокурора, которое прекратило предполагаемые избиения женщин, чтобы остановить Марш независимости в Варшаве 11 ноября 2017 года. По мнению немецкой газеты, такое решение может иметь политическую подоплеку и в будущем вызвать ряд экстремальных явлений в польском обществе.
«В то время участники марша националистов напали на 14 женщин. Не будет никакого уголовного процесса против организаторов и националистического жидкого теста ", сказала газета.
Прокуратура прекратила расследование по этому вопросу, но, как пишет газета, отмена была решением «национал-популистского правительства ПиС, которое контролирует почти всю систему правосудия».

источник: dw.com