Купите бритву Panasonic и получите бонус в размере 150 злотых

  1. ES-LV65N
  2. ES-LV6N
  3. Гель после бритья Ритуалы

Panasonic подготовил акцию для своих клиентов. Все, кто купит одну из выбранных моделей бритв, получат гель для бритья Rituals стоимостью 150 злотых бесплатно.

Panasonic подготовил акцию для своих клиентов - каждый, кто приобретет одну из выбранных моделей бритв, получит гель для бритья Rituals стоимостью 150 злотых бесплатно. Ниже приведен список моделей, на которые распространяется акция:

ES-LV65N

Panasonic подготовил акцию для своих клиентов

фото пресс информация

Бритва Panasonic ES-LV65 имеет датчик для бритья, поэтому устройство регулирует мощность в соответствии с густотой волос на лице . Там, где волосы на лице редки, стрижка деликатна, а амплитуда колебаний внутреннего лезвия мала. В тот момент, когда мы имеем дело с большими волосами на лице, стрижка становится динамичной и быстрой. Таким образом, давление на кожу снижается, что обеспечивает оптимальный эффект бритья. Головка, используемая в бритве LV65, чрезвычайно гибкая, благодаря чему она адаптируется к области шеи и челюсти. Кроме того, лезвия изогнуты в деликатный изгиб, чтобы легко касаться кожи даже в случае мягких волос на лице.

ES-LV6N

фото пресс информация

Головка Multi-Flex 3D, которая использовалась в Panasonic ES-LV6N, представляет собой недавно разработанный механизм, улучшающий движение в трех измерениях. Свободное движение головы позволяет лучше следовать контурам лица. При более тесном контакте кожа становится более гладкой. Уменьшение трения обеспечивается роликом с плавным скольжением. Это облегчает бритвенную головку и боковое движение при движении по коже.Кроме того, 5-лезвийная система резки позволяет подбирать и обрезать даже труднодоступные части бороды.

Статьи для Panasonic

подробнее: Panasonic »

Гель после бритья Ритуалы

Гель после бритья Rituals приносит облегчение раздраженной коже. Обогащенный базиликом и тигровой травой, он освежает и мгновенно впитывается в кожу. А экстракт алоэ помогает уменьшить покраснение, возникающее во время бритья.

Акция действует с 1 октября 2016 года по 31 декабря 2016 года .

Источник: пресс-релизы.