Блог | Ваш законный друг

Поздравления для Команда по ошибкам и медицинскому пренебрежению Юридическая фирма Your Legal Friend для получения еще одной рекомендации от Chambers and Partners. В этом году мы очень рады, что нас рекомендовали в качестве юридической фирмы категории 1 - по сравнению с классификацией категории 2 в предыдущем рейтинге.

Аудиторы из Chambers and Partners ознакомились с описаниями наших юристов и видами клинической халатности, над которыми мы работали в течение последних 12 месяцев. Они также опросили наших клиентов, консультантов и экспертов, чтобы узнать, как мы работаем как юридическая фирма. Результаты показывают, что сейчас мы признаны ведущей юридической фирмой в Соединенном Королевстве, что является большим достижением нашей команды.

Кроме того, два наших юриста получили индивидуальное признание от имени Chambers and Partners:

Лаура Морган, наш юрист и директор департамента халатности, была индивидуально отмечена Chambers and Partners в качестве ведущего юриста в категории 1.

Сара Стэнджер, наш главный юрист и руководитель департамента, была индивидуально отмечена Chambers and Partners как ведущий юрист в категории 2 (группа 2).

Вот как Chambers and Partners описали адвокатское бюро Your Legal Friend:

Заслуживающая внимания команда, все сильнее и сильнее влияющая на их присутствие в регионе Мерсисайд. Он представляет клиентов в широком спектре случаев медицинской халатности, в том числе хирургическая халатность , отсутствие диагноза и претензии от названия ампутация , Это также помогает клиентам в вопросах, касающихся юридической ответственности, связанной с незаконным рождением и вопросом информированного согласия.

сильные стороны

Респонденты хвалят команду за «впечатляющий потенциал, внимание к деталям и бескомпромиссные стандарты обслуживания клиентов», добавляя: «юристы всегда делают все возможное и делают больше, чем им нужно для своих клиентов».

Дальнейшие источники описывают наших юристов как «сотрудничество с ними - настоящее удовольствие. Команда очень хорошо подготовлена ​​и хорошо управляется».

Вещи сообщили

Претензия, по которой не диагностировать рак легких привел к смерти.

Выдающиеся специалисты

Источники подчеркивают, что Лора Морган «очень компетентна, доброжелательна к клиентам и показывает отличные знания о претензиях за медицинскую халатность», и далее заявляет, что занимается вопросами «уверенно и деликатно». Он имеет опыт в различных случаях небрежности, показывая недавнюю активность в претензиях на хирургическую халатность. Респонденты говорят о Лауре: «Она превосходна в тактическом плане и является отличным стратегом, а ее способность анализировать сложные проблемы не имеет себе равных».

Сара Стэнджер «проницательна, к тому же, очень опытна и действует с большой осторожностью, и работать с ней - настоящее удовольствие», согласно одному из источников, которые она добавляет: «Она не разбирается в мельчайших деталях, но сразу переходит к делу». Он ведет дела в области отсроченной диагностики рака, невозможности получения информированного согласия и юридической ответственности, связанной с незаконным рождением.

Поздравляем команду с этим великолепным результатом!