5 советов для Звездных войн Battlefront II Битва за Геонозис

Даже на передовой Битвы за Геонозис, первого крупного конфликта Войн клонов между солдатами-клонами Галактической Республики и армией дроидов-сепаратистов, мастер джедай Оби-Ван Кеноби является сложным, точным бойцом и лидером. Прохождение через пыльное поле битвы, которое является центром нового Звездные войны Battlefront II Обновление, ясно, что стиль легендарного воина делает его мастером обороны и достойным дополнением к любимой фанатами игре.

Звездные войны Battlefront II

Теперь вы можете присоединиться к Оби-Вану в битве, присоединиться к 212-му атакующему батальону и взять на себя самого генерала Гривуса, доминируя на легендарном поле битвы, получить контроль над массивным шестиногим боевым танком AT-TE или получить тактическое преимущество для разоружения. один. StarWars.com поговорил с помощником продюсера Battlefront II Майклом Дейли, чтобы помочь вам овладеть способностями джедая, пересечь суровую местность и выйти победителем, чтобы начать Войны клонов.

1. Сначала сделайте игру для AT-TE. На первом этапе Галактического Штурма силы Республики отчаянно нуждаются в подкреплении. «На этом этапе есть два разных местоположения, которые Республика должна захватить, чтобы продвинуть режим», говорит Дейли. «Но вы можете подумать о том, чтобы собрать свой отряд, чтобы сначала захватить цель« Приобрести автомобиль ». Достижение этой цели даст силам Республики мгновенный доступ к All Terrain Tactical Enforcer, ранее известному как AT-TE ». И наличие в вашем распоряжении массивного бродяги - это всегда победа.

2. Теперь у вас все под контролем! В то время как другие игровые режимы Galactic Assault с целями транспортных средств следуют четким линейным путям, AT-TE выделяются из толпы, потому что «они полностью контролируются игроками», говорит Дейли. Так что прыгайте за панелью управления самостоятельно и берите ее на себя или защитите ходока от атак боевых дроидов. Так или иначе, вам понадобятся AT-TE, чтобы покинуть этот камень живым. «Они необходимы для успешного прохождения как второй, так и третьей фазы битвы. Если они все будут уничтожены, это будет победой сепаратистов », - предупреждает Дейли.

3. А это значит, что если вы сепаратист, пешеходы - ваша основная цель. «Как сепаратист, ваш приоритет должен состоять в том, чтобы уничтожить AT-TE, атакующих ваши силы, особенно на втором и третьем этапе», - говорит Дейли. Транспортные средства сильно бронированы, но не без некоторых фатальных недостатков. «Сепаратисты должны сосредоточить свои атаки на нижней стороне и обнаженных участках машины возле центральных ног, чтобы нанести максимальный урон и быстро сбить ходоков».

4. Привет. Дизайнеры игр прекрасно запечатлели физическую внешность и уникальную индивидуальность Мастера Оби-Вана, а также его легендарные навыки светового меча. «При создании Оби-Вана для нас было важно запечатлеть его природу как мастера защитных стилей светового меча», - говорит Дейли, что означает, что у персонажа самая высокая выносливость для любого героя, владеющего световым мечом в игре. «Подходите к боевым ситуациям в обороне, чтобы воспользоваться этим и максимально использовать таланты Оби-Вана».

5. Умственные уловки не работают на меня. «На первый взгляд, способность Оби-Вана к ограничивающему уловке может показаться похожей на уловку Рея с разумом, но эффект у нее совсем другой», - говорит Дейли. Играя за Рей, трюк ума меняет управление игрока. Но трюк Оби-Вана отключает специальные способности другого игрока и предотвращает уклонение пострадавших. «Хотя эта сила полезна против обычных солдат, ее наибольшая сила будет обнаружена при столкновении с вражескими злодеями».

Теперь вокруг выживших создается периметр и готовьтесь вести собственный бой в обновлении «Битва за Геонозис».

Кристин Бавер - писатель и всесторонний фантаст, у которого всегда есть только еще один вопрос в неиссякаемом списке курьезов. Иногда она выпаливает «Это ловушка!», Даже когда это не так. Вы знаете поклонника, который наиболее впечатляет? Запрыгните в Твиттер и расскажите @KristinBaver все о них!

Вы знаете поклонника, который наиболее впечатляет?