Доминика Фигурская протестует перед Министерством здравоохранения: «Аборт убивает детей!» (Изображение)

Самая молитвенная свадьба шоу-бизнеса Доминика Фигурская и Михал Хоросинский во времена хороших перемен может рассчитывать на приток новых заказов

Самая молитвенная свадьба шоу-бизнеса Доминика Фигурская и Михал Хоросинский во времена хороших перемен может рассчитывать на приток новых заказов. Знаменитость, которая десять лет назад поочередно заблудилась и ушла с мужем, теперь превращает себя в величайшего голоса католической совести. Вместе со всей семьей она появилась в серии рекламных роликов Министерства народного образования и рекламы, восхваляющих традиционную модель семьи.

Вспомните ее другие достижения: Доминика Фигурская, новый авторитет в браке: «Аборт после изнасилования - ВТОРОЙ РЕПЕР» и «Женщина тратит время, когда ОН НЕ БЕРЕМЕНЕН»

Фигурска была также лицом кампании « Больницы без подписчиков», организованной Фондом «Право на жизнь» . В пятницу днем ​​она появилась с горсткой активистов под министерством здравоохранения на улице Миодовой, чтобы убедить их прекратить аборт. Речь была нарушена контр-манифестацией нескольких людей.

Как заявляет фонд «Право на жизнь», аборт - это убийство детей , а действие заключается в том, чтобы остановить «законные убийства». Виноваты те, кто придерживается закона об убийстве, хотя у него есть хорошая возможность его изменить.

Доминика и ее друзья из Фонда хотят посетить больницы, где делают аборты, и дают понять врачам, что они убийцы.

Посмотрите, что сейчас делает Доминика:

Посмотрите, что сейчас делает Доминика:

Джессика Честейн: «Требования к неравенству в оплате и медицинской помощи женщинам»

Смотрите также: