Прелюдия к иконической войне

Предупреждение: следуют спойлеры для Delta Rising и «Непростых союзников»

Предупреждение: следуют спойлеры для Delta Rising и «Непростых союзников».

Когда мы в последний раз видели Iconian, это было после атаки на Qo'noS в «Поверхностном натяжении». Это предупредило нас больше не привлекать их внимание.

Мы не слушали.

После «Поверхностного натяжения» объединенные флоты Операции «Дельта Ризинг» отправились в Дельта-квадрант, где они столкнулись с новой угрозой Ваадваура. Ваадвауры потерпели поражение, но не раньше, чем мы обнаружили, что большая часть их новой мощи пришла от союза с иконами. И Ваадваур, и Иконианы были видами вне времени, которые потеряли власть и хотели ее вернуть. Ваадваур должен был обновить свою 900-летнюю технологию и набраться сил. Иконянам нужны были готовые миньоны, чтобы разбить любые союзы, которые могут восстать против них. Они дали ваадваурским кораблям и оружию, но они сохранили контроль над ними с помощью своих нейронных паразитов.

Ваадваур были побеждены, но это был не конец. В «Что осталось позади» игроки следили за сигналами от устройства, которое Галлия использовала для связи с Иконианами, к скрытой подпространственной базе, где они не только узнали, кем были их нейронные паразиты, но и обнаружили Селу.

Свергнутая ромуланская императрица утверждает, что она была пленницей икон, а не их союзником. Но можно ли ей доверять?

В «Непростых союзниках» Села приводит игрока к сфере Дайсона, которую Икониане используют в качестве плацдарма для своих флотов. Икониане вернулись, а их Вестники приносят новости о нашем грядущем разрушении.

История Iconian продолжается в 10-м сезоне. Адмирал Куинн и лидеры KDF и Ромуланской Республики собирают лучших и самых умных своих командиров для планирования неизбежного конфликта. Битва начинается в «Крови Древних», новом Избранном Эпизоде, выходящем в 10 сезоне.

После этого элитные команды нанесут хирургические удары по врагу. Присоединяйтесь к ним в «Полете Дельты», новом эпизоде, выходящем одновременно с «Кровью Древних». (Примечание: мы рекомендуем не пропускать «Кровь древних» перед игрой в «Delta Flight».)

Грядет война. Будут жертвы, которые должны быть принесены. Если вам не удастся сегодня, завтра не может быть.

Обсудить на форумах

Но можно ли ей доверять?