Современную услугу переводов средств онлайн предложил пользователям Ощадбанк

Современную услугу переводов средств онлайн предложил пользователям Ощадбанк https://cdn.segodnya.ua/img/article/7885/64_main.1484581901.png https://cdn.segodnya.ua/img/article/7885/64_tn.1484581901.png 2017-01-17T11: 20: 20 + 02: 00 Пресс-релизы

Пользователи банковских платежных карточек Visa, Mastercard и ПРОСТРАНСТВО могут делать денежные безналичные переводы в гривне, не выходя из дома. Это можно будет сделать на официальном сайте Сбербанка, благодаря новому удобному сервису онлайн-переводов.

Система работает круглосуточно, чтобы сделать перевод нужно иметь номер карты получателя и доступ к сети Интернет.

Денежные переводы в режиме онлайн уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мгновенное зачисление средств на счет получателя без необходимости терять время в отделении банка - одно из основных преимуществ таких банковских операций. Получателя будет сообщено о денежном переводе по телефону или электронной почте.

Данной услугой могут пользоваться только клиенты Сбербанка, но и клиенты других банков страны в любой момент. Перевод средств с карты на карту осуществляется мгновенно. Операция перевода проходит в режиме онлайн и надежно защищена Сбербанком. Пользователи могут быть уверены в безопасности сделки. Ведь вся информация - конфиденциальна и защищена в соответствии с международными стандартами банковской безопасности и тайны.

Кроме того, переводить средства с помощью Сбербанка еще и выгодно: комиссия составляет 1% от суммы перевода + 5 грн. Это не превышает размеры комиссий в других банках за подобные операции.

Комиссию платит отправитель средств. Сроки зачисления переводов зависят от правил работы банковского учреждения получателя. В общем средства будут зачислены в течение нескольких минут.

Клиенты Сбербанка, которые зарегистрированы в системе "Сбера 24/7» могут переводить средства по сниженным тарифам: 0,1% + 2 грн. между картами Сбербанка и 0,7% +5 грн. на карты других банковских учреждений.

Государственный банк Украины четко придерживается своей стратегий и- развития дистанционных каналов обслуживания пользователей. Об этом свидетельствует воплощение современного сервиса онлайн-переводов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Подписывайтесь на нашу рассылку