Аврил Лавин взывает к Богу с новой песней поклонения

Лара Гонсалвес

Пионер поп-рока 2000-х годов, Аврил Лавин возродилась после пятилетнего перерыва с мощной песней поклонения, которая показывает ее крик Богу после того, как он пережил околосмертный опыт.

В то время как ее новый сингл сам по себе был удивительным, контент заставляет задуматься еще больше людей. Это явный отход от музыки, которую Лавин произвела в прошлом.

Песня называется «Head Above Water», и в ней подробно описывается борьба, которую певица пережила в результате своей борьбы с болезнью Лайма. Несколько строк песни рассказывают о том, как ей пришлось бороться против собственного тела, чтобы продолжать исцеление; иначе она бы не выжила.

Болезнь заставила Лавин, которой сейчас 33 года, приостановить свою успешную музыкальную карьеру более чем на два года. Она боролась с антибиотиками и травами в течение двух лет и оставалась в постели «большую часть времени», согласно ее сайту.

«Однажды ночью я подумал, что умираю, и я принял, что умру. Моя мама лежала со мной в постели и держала меня », - сказала она. «Я чувствовал, что тону. Под моим дыханием я молился: «Боже, пожалуйста, помоги держать голову над водой». В этот момент началось написание песни этого альбома. Как будто я во что-то постучал. Это был очень духовный опыт. С этого момента лирика наполнила меня ».

«Боже, держи мою голову над водой / Не дай мне утонуть / Становится все труднее / Я встречу тебя там у алтаря / Когда я упаду на колени / Не дай мне утонуть / Не дай мне утонуть «Поет она в припеве песни.

Еще в 2015 году ABC News сообщили, что канадская певица назвала свой диагноз болезни Лайма «худшим временем в ее жизни».

«Мне плохо, потому что я не смог ничего сказать фанатам, чтобы они знали, почему я отсутствовал. Я разорван, потому что я довольно частный. … Я чувствую себя нехорошо. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому, пожалуйста, помолитесь за меня », - сказала Лавин в Твиттере, когда началась ее битва.

Лавин была «рождена в благочестивом христианском доме, и до того, как ее образ плохой девочки принес ей успех, она пела в церковных хорах, на местных фестивалях и в уездных ярмарках.