Отель Bończa в Щецине Ресторан Свадьба Кафе-бар и бистро. Проживание

Его часто называют клиенты и в Щецинском медиа- отеле на воде из-за реки Плония, которая красиво протекает под отелем .

Вероятно, это единственный объект такого типа в Польше, такой оригинальный и необычно расположенный.

Объект с уникальной атмосферой ...

Гостиница "Boncza" была награждена издательством Pascal шесть раз в 2002 - 2007 годах в категории ОБЪЕКТ с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ КЛИМАТОМ и была награждена Сертификатом за лучшее качество обслуживания 2004 года, награжденным Польским Гала качества.

Выгодное расположение ...

Отель расположен в правобережной части города - в Щецин-Добиу .

Объект расположен всего в 800 м от основного водозаборного пути до Щецина.

Небольшое расстояние от центра Щецина (10 км), аэропорта в Голенюве (20 км ) и всего в 18 км от Голенювского промышленного парка и шоссе № 6 с очень удобным доступом к Свиноуйсьце, Познани, Вроцлаву, Варшаве, Кракову, Гданьску и Гдыне. Для клиентов отеля "Boncza" очень удобные условия проживания и отдыха.

Отель "Bończa" также расположен недалеко от Голеновского леса и Буковского леса, и всего в 500 метрах от самого большого озера в Западной Померании Dąbie и его многочисленных пристаней для яхт.

Такое привлекательное расположение позволяет гостям совместить командировку с успокаивающим и комфортным отдыхом.

Гостиница "Boncza" приглашает своих добрых гостей воспользоваться комфортабельными одноместными и двухместными номерами (завтрак включен в стоимость шведского стола), уютным баром с камином с широким ассортиментом алкогольных напитков, прекрасно оформленным рестораном, где подают вкусные блюда старопольской кухни, и единственным в своем Тип Розового зала со встроенным стеклянным полом, под которым течет река Плония.

Мы также приглашаем вас в недавно открывшуюся SPA-команду с тренажерным залом, а также приятно провести время в бильярдной, непосредственно связанной с лобби-баром.

Мы также приглашаем вас в недавно открывшуюся SPA-команду с тренажерным залом, а также приятно провести время в бильярдной, непосредственно связанной с лобби-баром