Вин Дизель Тизз ГАННИБАЛ ПОБЕДИТЕЛЬ Трилогия

Еще в 2007 году Марк Синклер Винсент aka Vin Diesel объявил, что он работает над своим режиссерским дебютом Ганнибалом Завоевателем , фильмом о жизни карфагенского военачальника Ганнибала Барки, который будет сделан на оригинальном пуническом языке

Еще в 2007 году Марк Синклер Винсент aka Vin Diesel объявил, что он работает над своим режиссерским дебютом Ганнибалом Завоевателем , фильмом о жизни карфагенского военачальника Ганнибала Барки, который будет сделан на оригинальном пуническом языке.

Предполагалось, что концепция Ганнибала о Чартаже будет трилогией, отражающей как военные усилия Ганнибала, так и его отца, Гамилькара Барку, который возглавлял карфагенские войска во время Первой Пунической войны.

Дизель разместил пост на своем страница на фэйсбуке в эти выходные его долгожданный проект близок к продвижению в таинственной студии, которая стремится сделать все три фильма своей трилогии:

Когда мечта рождается в вашем детстве ... Когда вы проводите десятилетие, осмеливаясь преследовать ее ...

Днем руководитель студии говорит: «Я хочу снять все три фильма из вашей трилогии Ганнибала!»

Ха-ха ... Требуется минута, чтобы погрузиться ... Тссс ... это все еще погружается.

Вам просто нужно взять то, что вы найдете, с крошкой соли, потому что никакой другой информации не поступало. Дизель, которого в следующем году увидят в третьем фильме в его трилогии «Хроники Риддика», а также в «Fast & Furious 6», теперь может сыграть главную роль в фильмах, в то время как более опытный режиссер привлечен к проекту.

Если он хочет сыграть в нем главную роль, лучше бы это произошло в ближайшее время, прежде чем он станет слишком взрослым, чтобы играть роль, как это случилось с Дензелом Вашингтоном, который интересовался этой ролью, до Дизеля.

Если он хочет сыграть в нем главную роль, лучше бы это произошло в ближайшее время, прежде чем он станет слишком взрослым, чтобы играть роль, как это случилось с Дензелом Вашингтоном, который интересовался этой ролью, до Дизеля