Сохраняя реальность в 2017 году: как Ариана Гранде, Селена Гомес и Деми Ловато доказывают, что честность - лучшая политика

Можем ли мы говорить, честно?

Голливуд - это город, где имидж немного важен. Инстаграммы могут быть стратегически спланированы. Выступления на красной ковровой дорожке могут быть тщательно организованы. И интервью могут быть деликатно выполнены.

Но в городе, который также жаждет аутентичности, несколько поп-звезд напоминают фанатам, что честность - хорошая политика.

Как Ариана Гранде продолжит свой тур по Америке на этой неделе, Кэлвин Харрис решил бросить новая песня с исполнителем в пятницу утром. Деми Ловато сделал то же самое, что и Селена Гомес ,

Хотя время не было запланировано, и у каждой песни есть свое собственное послание и ритм, мы не могли не аплодировать, насколько реально эти дамы держат его в 2017 году.

Можем ли мы говорить, честно

Broadimage / REX / Shutterstock

Для Деми певица "Cool for the Summer" недавно отпраздновала ее 5-летний юбилей трезвости.

В светоотражающей публикации в Instagram выпускница Кэмп Рок призналась, что ее достижение было нелегкой задачей. И да, она рассчитывала, что многие люди проведут ее через несколько трудных дней.

«Так много раз я хотел рецидивировать, но сидел на моих руках и умолял Бога освободить от одержимости. Я так горжусь собой, но я не смог бы сделать это без моей высшей силы (Бога), моей семьи, друзей и все остальные, кто поддерживал меня ", поделилась она со своими Lovatics. «Сегодня я чувствую себя смиренным и радостным. Спасибо, ребята, за то, что вы поддерживаете меня и верите в меня».

И до того, как вы подумали, что Деми отпраздновала огромную поездку, сбор или покупку, певец продолжал это делать. Она просто немного поехала в Диснейленд.

«Это то, что мне становится все более и более удобным, так что это как твой день рождения», - сказала она. допущен к E! Новости прежде чем быть удостоенным чести в качестве защитника психического здоровья. «Когда ты ребенок, ты изо всех сил, а затем, когда вы становитесь старше, вы просто учитесь быть более благодарным».

Кевин Мазур / AMA2016 / WireImage

Еще в 2016 году Селена оторвалась от голливудских прожекторов частично, чтобы она могла ввести лечение правильно решать проблемы со здоровьем, связанные с ее диагнозом волчанки.

В то время как певица «Come and Get It» держала большую часть своего путешествия в секрете, она недавно рассказала о своем новом мышлении в апрельском выпуске Vogue .

Селена призналась, что удалила Instagram со своего телефона. Она не знает свой пароль, и помощник певца теперь пишет от ее имени.

«Люди так сильно хотели, чтобы я был подлинным, и когда это произошло, наконец, это был огромный релиз», Селена допущен к публикации , «Я не отличаюсь от того, что я там делал. Я был очень уязвим с моими фанатами, и иногда я говорю то, чего не должен был. Но я должен быть честен с ними. Я чувствую, что это огромная часть того, почему Я там, где я есть. "

Кевин Винтер / Getty Images

И хотя она, возможно, одна из самых популярных подписчиков в Instagram, Селена призналась, что пережила период, когда ее самооценка «была расстреляна».

«Туры - это действительно одинокое место для меня. Моя самооценка была расстреляна. Я была подавлена, встревожена. У меня начались панические атаки прямо перед выходом на сцену или сразу после ухода со сцены», - объяснила она Vogue . «По сути, я чувствовал, что недостаточно хорош, не способен».

В конечном счете, и Деми, и Селена продолжают получать поддержку от фанатов, когда они демонстрируют свои таланты на сцене и за ее пределами. И они не единственные, кто поддерживает это с фанатами.

Так же, как последователи заботятся о своей музыке, они также заботятся о том, с кем они встречаются. Что касается Арианы, она откровенно говорила о своих отношениях с Мак Миллер ,

В апрельском выпуске Cosmopolitan певица «Everyday» не сдерживалась, обсуждая свой роман с рэппером.

«Я встретил его, когда мне было 19» она поделилась с публикацией. «Мы любили, обожали и уважали друг друга с самого начала, еще до нашей встречи, просто потому, что мы были поклонниками таланта друг друга».

«Мы совсем не были готовы ... быть вместе. Это просто время», продолжила она. «Нам обоим нужно было испытать некоторые вещи, но любовь была там все время».

Мы любим "Путь", который делают эти дамы.

Похожие

Конституция, как нормативно-правовой акт
Конституция, как нормативно-правовой акт ПЛАН Введение. 1. Нормативно-правовые акты. 1.1 Понятие и основные признаки нормативно-правовых актов. 1.2 Виды нормативно-правовых актов. 2. Характеристика первых украинских конституций как нормативных актов. 2.1 Проекты конституции отдельных периодов. 2.2 Конституция УНР. 3.
Как убивали Степана Бандеру
Ровно полвека назад, 15 октября 1959 года, в заграничном подполье был убит лидер ОУН Степан Бандера, который под псевдонимом Штефан Поппель боролся оттуда с "советами". В Советском Союзе утверждали, что Бандеру убрали свои же соратники-националисты, среди которых шла грызня и разборки. А через два года в убийстве "проводника" признался, что бежал на Запад уроженец Львовщины 30-летний Богдан Сташинский, который якобы действовал по заданию КГБ, хотел обезглавить украинское
Офисы: что требуется работникам
... что у сотрудника, но и у самой компании разные потребности, - говорит Анна Бачковска из Armstrong Building Products. РЗ: Всего несколько лет назад компания встраивалась в новые офисные перегородки открытого пространства, чтобы создать офисы для боссов, а на остальной поверхности установить столы, разделенные шкафами. Сегодня офисное расположение выглядит совершенно иначе. На самом деле, это новая отрасль бизнеса.
Визит Патриарха как проверка нашей зрелости
Как и каждый законопослушный украинский гражданин, я считаю уголовным преступлением любые посягательства на территориальную (или любую другую) целостность своего государства. Я считаю, что люди, которые сознательно провоцируют конфликты на религиозной или политической почве, должны нести за это уголовную ответственность независимо от их должностей, или каких-то иммунитетов, которых силой и властью государства Украина они должны быть лишены. Итак, если визит патриарха может иметь политическую
Как выбрать цвет краски для стен?
Сегодня цвет играет важную роль в любом интерьере. И цветовое решение стен не менее важно, чем то, как будут расставлены мебель или дизайн каких-то отдельных предметов в помещении. Именно поэтому многие задаются вопросом: как выбрать цвет краски для стен? Опытные дизайнеры советуют не бояться экспериментов, ведь с помощью правильно подобранного цвета можно расставить акценты, визуально увеличить или уменьшить комнату.
Броненосец для iPhone: лучшая адаптация настольной игры?
Великолепная электронная перестройка и новые игровые режимы вдыхают новую жизнь в классическую настольную игру «Морской бой». Свободный от грязных колышков и полон умных прикосновений, Линкор для iPhone и iPod Touch ($ 2.99) дает классической настольной игре потрясающий макияж 21-го века. Помимо классического