СИЛА УБЕЖДЕНИЯ

Опубликовано: 17.06.2017

видео СИЛА УБЕЖДЕНИЯ

ᴪ Психология победителя. Лекция Владимира Соловьева о силе убеждения, успехе и психологии победителя

Бывает так, что сталкиваешься с человеком, который исподволь, вкрадчиво, проникает в душу, и даже, если никогда с ним не знаком лично, он остается жить навсегда рядом, таким ориентиром или камертоном. Ты живешь и работаешь с оглядкой на его личность и руководствуешься конкретными принципами и, в конце концов, совершаешь или не совершаешь конкретные поступки.


Сила убеждения Дональда Трампа

Более 15 лет я трудилась на ниве рекламного ремесла. Однажды мне предложили поработать в филиале американского рекламного агентства DDB (Doyle Dane Bernbach) в Минске. Так я «познакомилась» с легендарным гениальным Биллом Бернбахом, которого почитают все люди рекламы и маркетинга…


Искусство убеждения. Как влиять на людей

Это все о нем…

Вильям Бернбах (William Bernbach) родился 13 августа (2 октября) 1911 года в семье дизайнера женской одежды Якоба и Ребекки Бернбах в Бронксе. С детства он увлекался чтением и сочинял стихи, интересовался искусством. Вполне закономерно, что он поступил в Нью-йоркский университет, а в 1933 году получил диплом по специальности «Английский язык, музыка, философия». Приобретенные им знания по искусству, философии и менеджменту помогли в жизни и дальнейшей карьере. Выпускник Бернбах начал свой путь в историю в самый разгар Великой Депрессии, которую назовут мировой экономической катастрофой. Талантливый и образованный молодой человек грезил о работе в рекламе, но поступил на службу в Отдел корреспонденции «Schenley Distillers Company». Впрочем, это не помешало Вильяму Бернбаху сочинять рекламные сообщения для сотрудников компании. Одно из них он предоставил на суд Отдела рекламы, однако не получил никакой рецензии. Правда, впоследствии реклама Бернбаха была перепечатана слово в слово в «The New-York Times». И хотя за давностью времени было сложно доказать, кто именно был её автором, Вильям Бернбах смог сделать это. В благодарность за творческий подход Льюис Розенталь, президент «Schenley», дал молодому сотруднику повышение, определив его в Отдел рекламы.

rss