Агент опс

Опубликовано: 18.05.2017

видео агент опс

Речевой модуль от лучших агентов ОПС

Агенты НПФ должны получать с каждого заключённого контракта ОПС 700-1500 рублей, если договор с огромным пенсионным счётом – 3-5 тыщи рублей. Большие НПФ располагают нужным бюджетом и имеют возможность выплачивать данные суммы агентам.

Но, к огорчению, не многие знают, что заявленные суммы меньше от фактических на 10-15%, см. агент опс. Всё заключается в беспристрастных издержках системы, в согласовании с которой работают пенсионные агенты и НПФ, потому на вознаграждение оказывают влияние сходу несколько причин.

Наибольшие вознаграждения

На пенсионных форумах нередко дискуссируется тема, относительно вознаграждения пенсионных брокеров и агентов НПФ. Основной вывод заключается в том, что они желают получать очень вероятные суммы, без задержек и обмана. Но для этого агенты должны делать свои обязанности, а конкретно, радиво производить свою работу и заключать с клиентами высококачественные контракта ОПС.

Получение выплат на заявленные суммы от 700 до 5 000 рублей – полностью может быть. Некие НПФ и пенсионные брокеры с 2014 года начали выплачивать своим агентам наибольшие оплаты.

Необходимо отметить, что понятие «наибольшее вознаграждение за контракт ОПС» - разносторонне. Фактическая сумма от выполнения определённых критерий:


Работа НПФ. Обучение Агентов Негосударственного Пенсионного Фонда поквартирным продажам.


Работа с клиентом на дому по заключению договора ОПС

rss