Сфинкс-рестораны из летнего меню

Сеть ресторанов Sphinx представляет летнее предложение «Новинки с приятным угощением». В меню есть шесть блюд, в том числе болгарский кулер, салатный салат, тартар из лосося или вырезка на пюре из брокколи. Летние новости можно заказать в ресторанах Sphinx в Польше до 13 августа.

- В нашем новом предложении нет недостатка в освежающих блюдах, составленных с мыслью о праздниках - В нашем новом предложении нет недостатка в освежающих блюдах, составленных с мыслью о праздниках. С нами вы можете отправиться в кулинарное путешествие, вдохновленное вкусами лета, вам просто нужно добраться до болгарского кулера «Таратор» или салата «szopską». Мы также предлагаем мясные блюда, но, как и положено летом, с большим количеством легких овощей, - говорит Дорота Качек, вице-президент Sfinks Polska.

Среди «Новинок с приятным освежением» - классический болгарский кулер «Таратор», приготовленный на основе натурального йогурта с добавлением свежего огурца, чеснока, укропа и грецких орехов. Из меню вы также можете выбрать салат-салат из свежих помидоров, огурцов, перца и балканского сыра. В предложение также входит свиная вырезка на пюре из брокколи со смесью вареных овощей. Для любителей рыб ждет тартар из лосося с добавлением каперсов, лука и маринованных огурцов, подается с горчично-медовым соусом, свежеиспеченными крошками лаваша, маслом и ломтиком лимона. Новое летнее предложение также включает бифштекс из уругвайского Херефорда, подается с зеленой фасолью, в нежной томатной сальсе с базиликом. Также будет Sphinx, известный американский говяжий бургер Angus, который подается с овощами в свежеиспеченной булочке с кунжутом, а также с картофельными полумесяцами с травами и соусом. Бургер может быть дополнительно обогащен хрустящим беконом и голубым сыром. Дополнительным предложением специально для лета является освежающий напиток Lipton Ice Tea.