Ангел культур

Проект

В напряженной ситуации между тремя мировыми религиями Авраама: исламом, еврейством и христианством, мы, художники-художники, представляем Ангела культур как символ-посредник. Вовлечение граждан, представителей общественности и религий в сопутствующие художественные акции образует социальную скульптуру, которая выражает желание многих жить вместе в равенстве и мирной связанности и, таким образом, решительно противодействует правым экстремистским, ксенофобским, антисемитским и исламофобским тенденциям.
здесь дальнейшие объяснения о проекте и действиях >> Брошюра 2013
и «Презентация, закладывающая наземную интарсию и действие с вращающейся скульптурой»


В интенсивном процессе идентификации мы связывали символы трех авраамических религий - полумесяца, звезды и креста - друг с другом по-разному, пока не была разработана настоящая форма, в которой они уравновешены относительно круглой поверхности группа.
В этом круговом расположении ясно: ни одна группа не может быть удалена, без признания все остальные повреждены.
Мы живем в мире.
Мы позволяем друг другу и даем друг другу возможность развернуться.
Человечество и уважение к творчеству характеризуют центр, образованный всеми.
Мы связаны друг с другом и сможем формировать будущее только вместе и мирно.
В интенсивном процессе идентификации мы связывали символы трех авраамических религий - полумесяца, звезды и креста - друг с другом по-разному, пока не была разработана настоящая форма, в которой они уравновешены относительно круглой поверхности группа
Признаки трех мировых религий Авраама представляют все культуры и религии. Таким образом, они только не полностью выходят из окружающего кольца, полная внешняя форма становится видимой только через внутреннее восприятие наблюдателя, между, за пределами которого возможно все разнообразие культур.
Геометрические основные формы треугольников, квадратов и кругов, узнаваемые по знакам, также обозначают разнообразие всех проявлений.
Удивительно, но эта формация визуализирует фигуру ангела или даже голубя мира. В традиции всех трех мировых религий ангелы приходят без ответа и считаются защитниками и послами. По этой причине ангел кажется нам подходящим и поэтому желанным, и мы называем его ангелом культур.
Мы хотим внести свой вклад в успешное сосуществование представителей разных культур и религий, приведя в действие с помощью нашего художественного действия, описанного ниже, процесс, который должен разворачиваться благодаря постоянному расширению и необычному эффекту реализации.
В качестве примера можно привести документацию арт-акции «Ангел культур».
со многими предложениями для участия >>

Земная интарсия и колонна ангелов культур для Иерусалима
В подходящем месте, идеально определенном представителями разных культур в своем городе, подготовленный знак встраивается в виде вкладки (как показано ниже, примерно 65 х 65 см) в землю. Затем следующий знак - для другого города - вырезается в том же месте с помощью присутствующих из круглой стальной пластины с резаком.

Получающийся в результате кольцевой стальной элемент завершается в нашей студии для следующей установки, заливая центр специальным бетоном синего цвета и квадратной алюминиевой рамой, которая служит для установки интарсии на соответствующую подложку. Таким образом, этот символ межкультурного обмена также материально сливается в триаду.
Законченный таким образом Ангел культур-Bodenintarsie вводится в другом месте в земле. И там снова сгорел знак для следующего города и т. Д., Так что речь идет о подключенном процессе передачи.
Ангелы из стали , которые также создаются при выгорании - каждый толщиной около 20 миллиметров - помечены на краю в порядке их формирования с указанием места и даты, сложены в стопку и так постепенно добавляются к растущему Ангелу Колонны Культур , который в Иерусалиме для установки придет к документу о том, сколько людей в Европе, в основном в Германии, но и за ее пределами, выражают желание жить разнообразием в мирном сосуществовании .
Этот столб будет установлен в Иерусалиме в 2021 году, в самом сердце Старого города, там, где встречаются еврейские, армянские, христианские и мусульманские кварталы.

Помимо этого связующего города действия, мы распространяем межкультурный символ в виде различных предметов искусства и действий, насколько это возможно, как в Германии, так и за рубежом.
В рамках проекта «Ангел культур» мы хотим поддержать межкультурный и межрелигиозный диалог, направленный на мирное сосуществование, совместные действия, а также обмен опытом и понимание соответствующей духовности.
Представьте себя с этим знаком против ксенофобских и антисемитских тенденций!
Здесь >> вы найдете ангелов культур как мелкие объекты Приобретая их, вы можете стать послом толерантности, понимания и поддержки прогресса проекта.