Гель антисептический РизаМед, 100 мл

Опубликовано: 30.10.2018

 

Средство 2 в 1: кожный антисептик и дезинфицирующее средство под перчатки. Готовый к применению спиртосодержащий антисептик в форме прозрачного геля, сочетающий в себе защитные, ухаживающие и антибактериальные свойства.

«Антисептический гель «РизаМед®» – готовый к применению спиртосодержащий гель (кожный антисептик) в форме прозрачного геля, сочетающий в себе защитные, ухаживающие и антибактериальные свойства. Благодаря содержащимся экстрактам зеленого чая и имбиря, обладающих вяжущим действием, роговой слой кожи упрочняется, что помогает предотвратить размягчение кожи под перчатками. Глицерин обеспечивает дополнительный уход, препятствуя чрезмерному пересушиванию кожи.

Обладает широким спектром антимикробной активности. С максимальной скоростью уничтожает патогенные микроорганизмы. Не содержит отдушек и красителей. Не стягивает кожу при высыхании. Эффективно заменяет мытье рук (не имеющих видимых загрязнений) с мылом и водой. 

Гель разработан в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 декабря 2010 г. N 1122н «Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи работникам смывающих и (или) обезвреживающих средств и стандарта безопасности труда "Обеспечение работников смывающими и (или) обезвреживающими средствами».

 

Срок хранения:

36 мес

Область применения:

здравоохранение; санаторно-курортные учреждения; объекты социального обеспечения; образовательные учреждения; учреждения культуры; предприятия общественного питания и торговли; предприятия пищевой промышленности; предприятия коммунально-бытового обслуживания; объекты ветеринарного надзора; транспорт; клининговые компании и организации, занимающиеся дезинфекционной деятельностью; силовые ведомства; для использования населением в быту. 

Размеры и виды упаковок:

флакон 100мл

Расход средства:

3 мл

 

rss