Основные функции АТС Panasonic KX-TEM824

Опубликовано: 29.10.2018

видео Основные функции АТС Panasonic KX-TEM824

Как ограничить доступ к городским линиям в мини-АТС Panasonic KX-HTS824RU (исходящая связь)

Специализированная офисная мини-АТС Panasonic KX-TEM824 – станция телефонной связи нового поколения, позволяющая создать единую телефонную сеть предприятия, включающую в себя внутренние соединения до 24 линий и внешние подключения городских номеров до 8 линий, с возможностью использования конференц-связи и отслеживанием входящих и исходящих звонков.



Основные преимущества Panasonic KX-TEM824

АТС Panasonic KX-TEM824  имеют возможность равномерного распределения звонков на линии, а также возможность удержания входящего вызова до ответа первого освободившегося номера. Также в мини-АТС этого типа есть возможность записать сообщение-приветствие и оповещение о том, что все линии заняты. Также станция может сообщать примерное время до ответа специалиста компании.


Tem824 USB Driver

Помимо всего прочего, данная станция отличается невысокой стоимостью в сравнении с основными конкурентами, а также в диапазоне «цена-качество» и легкостью в установке. Также стоит отметить, что использование мини-АТС значительно снижает расходы на телефонные переговоры и повышает эффективность работы офиса в целом.


Kx Tem824 Драйвер для Windows 7

Основные функции АТС Panasonic KX-TEM824

Множество различных функций мини-АТС делает ее использование максимально комфортным и доступным. Тонкий настраиваемый интерфейс и легкость управления – основные козыри данного устройства. Итак, рассмотрим более подробно основные функции и преимущества Panasonic KX-TEM824 :

Конференц-связь до 8 человек с участием городской линии – удобно при проведении различных селекторных совещаний и экстренных переговоров. Встроенная возможность голосовых сообщений. Возможность бесплатной внутренней связи и передачи мгновенных сообщений между сотрудниками. Тонкая настройка «полномочий» - администратор системы без проблем сможет установить ограничения по доступу к городской, международной или междугородней связи с аппарата того или иного сотрудника. Возможность автоматического приема входящих факсовых сообщений. Поддержка русскоязычного интерфейса и ЖК-дисплей, упрощающий управление станцией. Возврат звонков при занятости линии или отсутствии ответа. Возможность обмена текстовыми сообщениями между сотрудниками компании. Подключение возможно как к системному, так и к аналоговому телефонному апарату. Подключение к системе «Голосовая почта» и многое другое.

Таким образом, становится понятно: мини-АТС станция Panasonic KX-TEM824 незаменимый помощник в небольших офисах (по 10-30 человек) и на предприятиях, где есть необходимость обрабатывать большой поток входящих звонков.

Где можно купить АТС Panasonic KX-TEM824?

Многие задаются вопросом о том, где же лучше приобрести мини-АТС, насколько дорого будет стоить полный комплект оборудования для полноценной работы станции и возможно ли установить Мини-АТС своими силами.

Мини-АТС купить в Москве достаточно просто. Приобрести такую станцию можно в любом фирменном магазине бытовой техники и электроники. К слову сказать, стоимость такой мини-АТС будет сравнительно невысокая. А если посчитать еще и экономию на абонентской оплате, то становится ясно: использование АТС Panasonic KX-TEM824 позволяет значительно сэкономить.

В целом, установка мини-АТС позволяет решить множество вопросов обслуживания клиентов по телефону и улучшает эффективность работы компании в целом. Также стоит сказать, что такую станцию можно легко подключить к компьютеру для отслеживания входящих и исходящих звонков и четкого распределения телефонных счетов по отделам, если имеется такая необходимость.

rss