Последствия отворота - какие бывают, чего ожидать женщинам

Опубликовано: 29.10.2018

видео Последствия отворота - какие бывают, чего ожидать женщинам

Работает ли любовная магия

Проведение любого магического обряда всегда имеет свою неприятную оборотную сторону. Конечно, отворот является менее существенным вмешательством в судьбу другого человека, чем приворот. И все же он также влечет за собой немалые последствия.



Они обычно различаются по своему основному негативному влиянию на те, которые могут наступить для жертвы осуществленного ритуала и для его исполнительницы. Это связано с тем, что выполнение отворота запускает в действие мощные колдовские силы, которые затем уже бывают неподвластны человеку.


как вести себя после приворота заказчику

Сущность обряда

Наиболее часто подобные ритуалы проводят жены, муж которых решил уйти из семьи, любовницы, которые хотят занять место законной супруги, или невесты, чья свадьба повисла на волоске.

Нередко также отворот от надоевшего мужчины проводят женщины, ставшие жертвой излишне навязчивых поклонников, которые ведут себя чересчур агрессивно, не могут смириться с отказом и даже иногда стараются разрушить нормальный ход семейной жизни своей возлюбленной.


Приворот любимого работает 100%!

Случается и так, что женщина не способна выйти из тяжелых отношений из жалости к человеку или по привычке к нему. Чаще всего такие ритуалы принадлежат к ведению белой магии, поэтому их последствия не слишком страшны.

Кроме того, они обычно преследуют цель пресечь зло и не строго наказываются высшими силами. Тем не менее, необходимо отдавать себе отчет, что их проведение способно повлечь за собой более неприятные события, чем покорность судьбе.

Борьба с любовницей мужа или с женой понравившегося человека может отнять колоссальный запас энергии у исполнительницы отворота. Раз ее соперница удерживает возле себя мужчину, значит, сила ее очень велика и на полное подавление ее в совокупности с волей самого человека способен уйти весь душевный запас.

Пострадает и сам супруг, но, чем тяжелее для него окажутся последствия, тем меньше любви в нем останется. Исполнительнице может вообще ничего не достаться.

Обратные влияния проведенных магических обрядов редко имеют позитивную окраску, а иногда способны вообще погубить их участников. Особенно опасными они могут стать в том случае, если не подействовали или было осуществлено их снятие.

Основные последствия проведенного ритуала

В целом, не так уж и важно, с какой именно целью проводится отворот.

Более существенно то, что он способен принести:

Поэтому, учитывая обстоятельства, нужно много раз подумать, а действительно ли так велика потребность в любви и обладании именно этим человеком.

При осуществлении отворота от жены мужчина вполне может разлюбить ее, но это вовсе не гарантирует его страстной любви к исполнительнице. Возможно, что его чувства обратятся к совсем другому объекту или выльются в алкоголизм.

Тем более, следует отказаться от его проведения, если такие действия преследуют желание отомстить жене своего любовника или просто удовлетворить жажду власти над человеком. Результат способен оказаться сомнительным, а нести за него ответственность все равно придется.

Очень малое количество людей могут провести отворот без значительного ущерба. Подобное воздействие возможно только при наличии очень горячей любви к жертве и  присутствии ответных чувств с ее стороны.

Профессиональные колдуны отлично умеют устанавливать надежную защиту от осуществленного обряда, поэтому они страдают меньше, чем кто-либо.

Если ритуал проводится своими силами, то требуется четко следовать его букве, ни на шаг не отклоняясь от нее. После его выполнения желательно поститься и каяться в течение длительного времени, чтобы заслужить прощение высших сил.

Ни в коем случае нельзя делать отворот по отношению к супругам, прошедшим венчание, людям, истинно верующим или обладающим экстрасенсорными способностями. Проведение обряда, скорее всего, ни к чему не приведет, а последующее наказание за него будет очень жестоким.

Негативное влияние на жертву ритуала

Обряд, осуществленный на мужчину, тем более, благополучно женатого, нельзя проводить, если у женщины к нему отсутствует самая сильная любовь. Последствия выполнения отворота для обоих могут быть непоправимыми. Если очень внимательно проанализировать негативные влияния на участников обряда, то необходимо упомянуть, что наиболее тяжелыми они способны стать для его жертвы.

Чаще всего они проявляются таким образом:

Последствия для женщины, осуществившей отворот

Для исполнительницы обряда он обычно кончается тем, что жертва начинает испытывать к ней крайне негативные чувства. Ее собственная энергия полностью перенаправляется на постоянное поддерживание ритуала в силе, в связи с чем она испытывает усталость, изнурение и резкое снижение самочувствия.

Исполнительница начинает ходить по врачам, теряет трудоспособность, рушатся ее собственные семейные связи. При отсутствии своевременной медицинской помощи заболевания могут принять хроническое течение и серьезно подорвать ее здоровье.

Если же женщина провела ритуал со значительным запасом злобы и ненависти в душе, то этот поток способен повернуться к ней самой и отразиться даже на ее потомках.

Не нужно думать, что отворот на себя не повлечет никаких отрицательных влияний. Конечно, они не будут такими тяжелыми, как при осуществлении обряда на женатого человека. И все же вмешательство в чужую судьбу не пройдет даром. Какова бы ни была цель, проведением ритуала исполнительница старается подавить чужую волю и изменить предначертание судьбы.

Поэтому последствия могут стать такими же, как и при наведении порчи. Несчастья постигнут не только жертву, но и саму женщину, так как для подавления желания мужчины она полностью использует все свои душевные и физические силы. Избавиться же от влияния обряда она уже бывает не в состоянии.

Меньше всех рискуют женщины с детьми, совершающие отвороты от любви своего супруга к сопернице, задумавшей разрушить их семью. В данном случае они обычно действуют с большой любовью к своему мужу и стремятся обеспечить благо детям.

Любой обряд, направленный на совершение справедливости или избавление от горя, не считается особо тяжким преступлением перед высшими силами. Однако, это не означает, что последствий не будет совсем. Просто они станут не слишком значительными для исполнительницы, но очень существенными для жертвы.

Женщина должна понимать, что огромная тяжесть обрушится на ее супруга, который может превратиться в очень тяжелого человека, не пригодного для совместной жизни. В результате она сама не захочет оставаться с ним в браке. Однако, избавиться от него она уже не сможет никогда.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

rss