Городовой

Опубликовано: 29.10.2018

видео Городовой

Камчатский городовой 3-я серия

Первый в Петербурге крытый парк аттракционов и развлечений для детей. Он настолько удивителен, что больше похож на вымысел. В этом центре развлечений каждый маленький житель нашего города может попасть в незабываемую атмосферу сказки.



В самых разных точках Гулливер-парка можно наткнуться на предметы и вещи, которые, без сомнений, принадлежат гигантам: огромные часы, посуда, шляпа и камзол чудовищных размеров, очки, которые впору лишь слону, трава и заросли размером с настоящий лес, листы из книги, которую могли держать в руках лишь циклопы. На стенах парка развлечений изображены города 18 века, в которых мог побывать современник Гулливера во время путешествия по свету. А вот и сам Гулливер странствует в мире лилипутов.


Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.

Среди всего этого волшебства царят веселье и праздник. Настоящий парад аттракционов и развлечений для детей и взрослых всех возрастов и предпочтений: для самых маленьких, подростков и родителей. Кружится под музыку свадебная венецианская карусель, гудят моторы машин автодрома, мчится сквозь туннель весёлый паровозик.

А вот раскинул свои сети «Лабиринт» — дети дни напролёт готовы пропадать здесь под присмотром операторов. Прекрасная возможность для родителей отдохнуть в кафе или поблуждать по этажам гипермаркета. Это лишь маленькая толика огромного разнообразия аттракционов Гулливер парка, прибывших в наш северный город Петербург отовсюду!

 Сказка живет здесь везде, она наводнила своими героями каждый уголок парка детских развлечений.

Вот началось театральное представление: на сцене маг и волшебник ловко сооружает из воздушных шаров удивительных животных, жонглирует серебряными котелками и зажжёнными факелами.

 Сами малыши могут превратиться в сказочных героев. «Художник по лицам» умело орудует кисточками и красками, превращая маленьких непосед в лисичек и волков, тигрят и бабочек.

 Веселые крики и задорный смех доносятся из зоны праздника. Здесь отмечаются детские дни рождения и школьные праздники. Весёлые клоуны знают как развлечь даже самых невесёлых гостей. Ручки малышей заняты шариками и игрушками. Какой же праздник без подарков?

Родители часто задаются вопросом, куда пойти с детьми? Посещение Гулливер-Парка подарит вашему ребенку массу новых положительных впечатлений. Благодаря тому, что парк аттракционов расположен в торгово-развлекательном комплексе, отдых можно совместить с приятными покупками.

Напоследок, позвольте раскрыть Вам главную тайну «Гулливер парка» — сюда обязательно возвращаются!

rss