Женский автомобиль Пежо 208 через льготный автокредит

Опубликовано: 29.10.2018

В первые месяцы 2013 года в России автосалоны начали продавать, и через автокредит в том числе, 3-х дверный хэтчбек Peugeot 208. По европейским меркам эта машина считается женским автомобилем и находится в пятерке продаваемых моделей. Прежде всего для компании Пежо эта модель стала символом при переходе к более технологичным образцам.

История этого автомобиля началась в восьмидесятые годы двадцатого века. Этот простоватый хэтчбек пользовался популярностью в европейских странах, различные модификации автомобиля в трех- и пятидверной версии расходились огромными тиражами. В Европе было продано пять миллионов таких автомобилей.


Puntata n° 481

Предыдущая модель, PEUGEOT 207, особым успехом не пользовался, но сейчас создатели автомобиля уверены, что PEUGEOT 208 станет настоящим бестселлером.

Статистика первых месяцев продаж этого автомобиля в европейских странах была весьма неплохая, причем покупают автомобиль не только молодые девушки, но и солидные мужчины. В России PEUGEOT 208 все-таки считается автомобилем для женщин.

Основной упор конструкторы автомобиля сделали на дизайн, который по замыслу дизайнеров должна оценить именно женская аудитория:

новая решетка радиатора в виде перевернутой трапеции, выразительные передние фары со светодиодами, противотуманные фары с хромированными стрелками и причудливой формы задние фонари

– все это выглядит очень свежо.

Первое, что отличает салон автомобиля – это необычно маленький руль и стильная приборная панель. Руль, хоть и регулируется, но для рослого человека его расположение будет казаться немного низким.

Может быть поэтому мужчины и считают Пежо 208 маленькой машиной для женщин.

В топовой версии сидения автомобиля украшены цветными вставками, кресла удобные и мягкие, с хорошей боковой поддержкой, что опять же выдает женский автомобиль.

Спереди размещен цветной сенсорный дисплей, выдающий картинки отличного качества.

Имеется usb-порт, позволяющий подключить флешку и просматривать на дисплее свои фотографии.

Под капотом такого маленького, женского автомобиля, находится бензиновый двигатель с рабочим объемом 1.6 литра и мощностью 120 лошадиных сил.

Однако автомобиль комплектуется архаичным и задумчивым четырех ступенчатым автоматом, разгон автомобиля до сотни проходит за десять с лишним секунд. Диаметр разворота автомобиля 10.3 метра.

Салон автомобиля не отличается хорошей шумоизоляцией. Слышны звуки из под колес и шум двигателя.

Компактные размеры автомобиля облегчают парковку, что очень нравится женщинам – водителям.

Клиренс 15.5 сантиметров позволяет легко заезжать на стандартный по высоте дорожный бордюр.

Такой женский автомобиль прекрасно подходит для спокойной езды по городу. В Россию PEUGEOT 208 поставляется с усиленной защитой картера и оцинкованным кузовом.

В базовой комплектации PEUGEOT 208 стоит 499000 российских рублей. Однако в такой комплектации, без дополнительного оборудования, не будет даже кондиционера и магнитолы. В топовой комплектации автомобиль стоит почти на двести тысяч рублей дороже.

На сегодняшний день имеются два варианта покупки Пежо 208 по льготной цене:

Воспользоваться специальной программой кредитования PEUGEOT FINANCE от производителя; Воспользоваться с июля 2013 года льготным автокредитом по госпрограмме.

Какой вариант автокредита выгоднее? Все будет зависеть от конкретных условий:

от наличия банков-партнеров Пежо в конкретном регионе, от наличия и условий банков, участвующих в госпрограмме субсидирования автокредитов.
rss