ЖК "West House" в Киеве. Планировки, цены, квартиры в ЖК "West House"

Опубликовано: 28.10.2018

видео ЖК

ЖК Баггоутовский, Киев - этап строительства осень, 2018. Детали на оценка-киев.укр

Новостройка ЖК West House в Голосеевском районе Киева, на м. Демеевская, по ул. Кустанайской 13 – это 2 элитных дома этажностью 16 и 25, которые относятся к классу “комфорт” и объединили в себе все, что необходимо для современного жителя столицы.



На прилегающей к жилому комплексу территории планируют обустроить подземный паркинг на 211 мест, спортивную и детскую площадку, а также сделать ремонт существующей дороги.

Внешняя инфраструктура включает магазины, рестораны, школы и детские сады, банковские отделения, аптеки, крупные супермаркеты, расположенные недалеко. Ценители активного отдыха прекрасно проведут время в Голосеевском парке или в Парке трипольской культуры. До остановок общественного транспорта просто рукой подать, а до ближайшего м. «Демеевская» легко дойти за 11 минут.


Прочувствуйте атмосферу вечеринки Jack House Grand Opening, которая прошла на крыше дома.

Есть ли информация от застройщика ЖК West House о ходе строительства?

Известно, что новостройка ЖК West House возводится под контролем нескольких компаний. В реализации проекта участвует девелопер – « New City Developers », заказчик – ООО ГРК «Столица» и подрядчик – «Киевбудком».

Обращаем внимание

Особенностью данной новостройки можно считать принцип максимальной энергоэффективности, который здесь с успехом реализовали. Квартиры в ЖК West House имеют стены толщиной 475 мм, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а сам дом отлично утеплен как в подвале, так и на крыше. На данный момент в 1-ом доме построено уже 11 этажей, а во 2-ом – 1 этаж, а финал строительных работ намечен на 3-й квартал 2018 года.

ЖК расположен в тихом районе совсем рядом со станцией метро «Демеевская» и транспортной развязкой на Демеевской площади. Благодаря небольшой удаленности от оживленных магистральных улиц, создается ощущение уюта и комфорта.

rss