Зрительское кресло для театра Милана с откидным сидением и низкой спинкой

Опубликовано: 25.10.2018

Модель кресла для театров с элегантным названием “Милана” дополнит интерьер и поможет в воплощении дизайнерской задумки в оформлении помещения. Данная модель широко используется в актовых залах учебных и бизнес заведений, театров и кино.

Модель Милана сконструирована из стальных труб квадратного сечения 20х20 и прочной фанерной доски толщиной в 12 миллиметров. Изготавливаются кресла для залов посекционно, вмещая в себя от трех до пяти посадочных мест. По вашему желанию количество сидений увеличивается до нужного вам числа.

Своим клиентам мы даем возможность самостоятельно комплектовать кресла.

Кроме количества посадочных мест, они выбирают:

тип обивочного материала: мягкая ткань ФИНТ или АЛОБА; вид подлокотника: прямой или фигурный; цвет обивки: от темных и насыщенных, до ярких и ненавязчивых цветов.

Мягкие сидения зрительских кресел , наполненные износоустойчивым ППУ, и широкие спинки обеспечат максимальный комфорт зрителей во время мероприятия.

Прикрепленные к полу секции образуют ряды кресел в зрительном зале, где гости размещаются в удобном для них порядке.

Для заказа театральных кресел оптом или в розницу, свяжитесь менеджерами нашей мебельной фабрики по телефонам, указанным на сайте. Мы предоставляем необходимые сертификаты, гарантируя высокое качество товара производства MEBLIX. Доставка осуществляется в любой город Украины: Чернигов, Херсон, Винницу, Житомир, Ровно, Черновцы, Черкассы, Киев, Харьков, Днепр, Запорожье и другие.

rss