Биоэнергоинформационный обмен

Опубликовано: 24.10.2018

видео Биоэнергоинформационный обмен

Блиц-конференция "Здоровым быть — это просто"

Как часть биосферы человек участвует в великом и сложном процессе обмена энергиями с окружающей его средой. Он не только получает энергию извне, но и отдает часть своей биоэнергии. Этот процесс должен находиться в гармонии и равновесии. Сколько и какого качества отдал - столько и такого же качества получил. Человек получает и отдает энергию как по вертикальным каналам (Космос, или тонкие миры), так и по горизонтальным: люди, животные, растения, предметы неживой природы и др. Если энергетическое равновесие нарушается, человек заболевает.



Обычно человек получает 20-30 процентов энергии из пищи, 5-10 процентов из Космоса, остальные - по горизонтальным каналам. Когда энергетическое равновесие отдаваемой и получаемой энергии нарушается, создается энергетическое напряжение, которое стремится разрядиться, то есть прийти в равновесие, так как человек представляет собой саморегулирующуюся систему. Это напряжение проявляется в виде болезни. Человек, берущий много энергии извне, но, по различным причинам, мало отдающий во внешнюю среду, - "сгорает".


Сибирский колдун. Обмен опытом. Скидка на деньги. Красноярск.

Берущий много высоковибрационной энергии и не имеющий адекватной отдачи, предрасположен к психическим заболеваниям (блаженные, юродивые, некоторые формы шизофрении). Берущий много низковибрационной энергии и не имеющий адекватной отдачи, склонен к различным видам психопатии, садизму, умственным расстройствам с проявлением агрессии, разрушения. Человек, но разным причинам мало берущий энергии извне, но много отдающий, как правило, чахнет, у него развиваются депрессия, малокровие, туберкулез и т. д.

Есть немало людей, которые в силу врожденных или приобретенных аномалий не могут получать тонкую энергию по вертикальным каналам в нужном количестве и качестве, и тогда их организм слабеет. Непроизвольно или умышленно такие люди, как правило, забирают у других людей космическую тонкую энергию, наполняя свои энергетические каналы. Это так называемый энергетический вампиризм. С подобным явлением мы часто встречаемся. В принципе это нормальное явление, когда происходит обмен энергиями и не приносит кому-либо серьезного расстройства здоровья.

WWWoman.ru »

2011 -8-12 10:09

rss