Лечение алкоголизма в реабилитационном центре Малин

Опубликовано: 24.10.2018

видео Лечение алкоголизма в реабилитационном центре Малин

Кузбасский накрологический диспансер признан лучшим в стране

Алкоголик – беда всей семьи, человек, который начинает часто употреблять спиртное, и постепенно утрачивается связь с реальностью. Он перестает интересоваться окружающими событиями, в трезвом состоянии ведет себя отстраненно и молчаливо, оживляется лишь после принятия спиртного. Независимо от того, пьет человек с горя или же из-за частых увеселительных мероприятий, итог один – серьезная алкогольная зависимость , требующая врачебного вмешательства.


РАСЦВЕЛА БУЙНЫМ ЦВЕТОМ МАЛИНА! Наркотическая жесть в Алтайском селе! 12 августа 2017 года.

Стоит ли семье бороться с проблемой самостоятельно? Специалисты уверены, что никакие заговоры, травы и убеждения не помогут избавить алкоголика от зависимости, и даже если он дает «честное слово» бросить пить , то особо обольщаться не стоит – в 100% случаев зависимые его нарушают.


пешеходы бросились под колеса в Бугульме

Это не значит, что нужно опускать руки. Рекомендуется обратиться к профессионалам, например, действенное лечение алкоголизма в Малине предлагает реабилитационная клиника АДОМЕД. В этом учреждении используют эффективную программу, которая хорошо себя показала как в зарубежной, так и отечественной практике.

Почему АДОМЕД?

Несмотря на то, что лечение от алкогольной зависимости предлагает любой наркологический диспансер, далеко не всем пациентам удается избавиться от пагубной тяги. После детоксикации и непродолжительного восстановления, человек оказывается в домашних условиях, среди соблазнов и. опять срывается.

Специалисты АДОМЕДА учитывают подобную особенность заболевания и высокие риски рецидивов, поэтому применяют поэтапную систему, благодаря которой удается не только устранить алкогольный делирий (белую горячку) или похмелье, но и улучшить психоэмоциональное состояние больного.

В программу входит полный комплекс мероприятий, и специалисты предупреждают, чтобы обрести положительный результат, больному следует пройти полное лечение от алкогольной зависимости :

консультацию нарколога – ее можно получить при обращении в клинику в телефонном режиме или вызвать специалиста на дом; диагностику – проведение разных анализов, осмотр; детоксикационные мероприятия – вывод из запоя в Малине осуществляется по индивидуальной схеме; снятие белой горячки , если прием алкоголя привел к подобным последствиям; психологическую помощь – с пациентами работают психологи, реабилитологи, проводятся как индивидуальные, так и коллективные консультации, встречи, занятия по арт-, Гештальт-терапии и трудотерапии; курс адаптации – подопечных центра готовят к предстоящей жизни без спиртного.

В клинике лечение алкогольной зависимости проводят анонимно , что является еще одним преимуществом. Родным и самому алкоголику удается избежать огласки, и факт прохождения реабилитации остается конфиденциальной информацией.

Условия пребывания пациентов в клинике

Реабилитация людей, страдающих от алкогольной зависимости в Малине – процесс долгий и кропотливый. В нем участвует группа опытных специалистов, персонала, также важно, чтобы пациент был настроен на терапию, а близкие и родные люди постоянно его поддерживали.

Пока проходит анонимное лечение алкоголизма , больной должен находиться в клинике в условиях круглосуточного стационара. Только так можно добиться устойчивой ремиссии.

В учреждении созданы все условия, чтобы пациенты не чувствовали себя неуютно. Они проживают в комфортных комнатах, не сталкиваются с бытовыми проблемами и косыми взглядами. Персонал ко всем подопечным центра относится доброжелательно и заботится о спокойной, дружественной атмосфере.

Когда детоксикация завершена, у пациентов появляется возможность интересно проводить досуг – выходить на прогулки, посещать различные мероприятия, заниматься в группах по интересам, читать специальную литературу и смотреть обучающее видео. Это оказывает положительное влияние на психику и отвлекает от тяжелых мыслей.

Вывод из запоя в Малине в реабилитационной клинике АДОМЕД – важный период в терапии, с которого начинает серьезное лечение. Но пациентам следует пройти все этапы, чтобы распрощаться с пагубным пристрастием навсегда и вспомнить, что такое полноценная, веселая и интересная жизнь без спиртного.

Опубликовано: 18 марта 2018

Автор: к.м.н. Патрушев Сергей

rss