Best Dinner — Мясные деликатесы «Телятина» - рейтинг, обзор корма, сравнение и анализ Best Dinner — Мясные деликатесы «Телятина», состав и описание корма, плюсы и минусы Best Dinner — Мясные деликатесы «Телятина», отзывы о корме, характеристика и дозировка

Опубликовано: 24.10.2018

Общее заключение

Подробнее о том, как мы оцениваем корма, вы можете узнать в разделе критерии оценки

В данный момент наши эксперты готовят заключение по этому продукту. Оно появится на сайте позже, а пока вы можете ознакомиться с балльной оценкой корма, с его составом и анализом.

Добавить отзыв

Обзор ингредиентов в корме

Телятина — сырое мясо (с остатками кожи, жил, хрящей) молодых тёлок или бычков, не достигших 1 года. Это ценный источник белков и микроэлементов, легко усваивающихся организмом хищников.

Узнать больше

Субпродуктами, внутренностями или потрохами называют внутренние органы и менее ценные части птиц и скота. В зависимости от питательной ценности, их делят на первую (печень, сердце, почки, язык, мозги) и вторую категории (трахея, желудки, хвосты и др.).

Узнать больше

Желирующие вещества, а по другому желе- или гелеобразователи, как правило, уже содержатся в исходном сырье, но в некоторые консервы для собак и кошек их добавляют специально. Они нужны для того, чтобы внутри упаковки в ходе производства образовалось желе. При изготовлении готовых сухих кормов подобные добавки не требуются.

Узнать больше

Масло растительное (Vegetable Oil) – продукт растительного происхождения, полученный путём экстракции из семян или фруктов, которые обрабатываются для использования в пищевых целях. Это может быть смесь любых растительных жиров – разного качества и степени очистки.

Узнать больше

Хлорид натрия (Sodium Chloride) – натриевая соль соляной кислоты, известная нам как обычная поваренная соль. В кулинарии и кормах для животных используется как источник минеральных вещества, а также как приправа для усиления вкуса и отчасти консервант. Избыточное потребление соли вредно для собак и кошек, так как приводит к раздражению пищеварительного тракта, нарушению минерального обмена и повышенной жажде – кормов с добавлением хлорида натрия лучше избегать.

Узнать больше

Вода — известное всем соединение двух атомов водорода и одного атома кислорода, с химической формулой H20, без которого не может существовать ни организм человека, ни организм собаки или кошки. Отсутствие воды и собаки, и кошки переносят несравнимо тяжелее, чем отсутствие пищи, и, если их не поить, могут погибнуть за несколько дней. Вода составляет очень большой процент массы тела животных, растворяет и переносит питательные вещества, обеспечивает оптимальную температуру тела при жаркой погоде.

Узнать больше

К сожалению, организм плотоядных животных практически не может синтезировать витамин А (ретинол) из бета-каротина, которым богаты некоторые растительные продукты, и должен получать его либо в составе мясных продуктов (печени, рыбы, яиц), либо в синтезированной форме, в виде витаминной добавки. Из названия данного ингредиента неясно, в какой комбинации веществ добавлен витамин А, в чистом виде он присутствовать не может.

Узнать больше

Витамин D (кальциферол) — общее название группы жирорастворимых биологически активных веществ. Одна форма этого витамина – D2 – поступает в организм только из пищи, другая же – D3 (холекальциферол) – образуется в коже после воздействия ультрафиолета. Но только не у кошек и собак. Они усваивают этот витамин исключительно с пищей. Самые богатые источники кальциферола: жирная рыба (сельдь, скумбрия), яйца, рыбий жир и печень.

Узнать больше

Витамин E, как и витамин С, — природный антиоксидант, который предотвращает окисление жирных кислот, витаминов (особенно А) и некоторых других питательных веществ, позволяя хранить сухие корма в течение длительного времени без потери их питательной ценности.

Узнать больше

Фосфор — это минеральное вещество, точное соединение которого в данном случае не указано. Вероятнее всего, это соль фосфорной кислоты — например, фосфат кальция, так как именно фосфаты обычно добавляют в корм сельскохозяйственных и домашних животных. В составе готовых кормов фосфор не всегда указан отдельно. Он может входить в состав витаминно-минеральных премиксов, а также содержатся в кукурузе, овсе, мясокостной муке и муке из рыбы и костей.

Узнать больше

Кальций – химический активный металл серебристо-белого цвета, один из наиболее распространённых минералов на нашей планете (он содержится в земной коре, в воде и, конечно, в живых организмах). Более 90% кальция в организме животных приходится на кости и зубы, которым этот металл придаёт твёрдость. Однако для полноценного роста и формирования костной ткани кальций должен усваиваться организмом в определённом балансе с фосфором.

Узнать больше

↓ Остальные ингредиенты корма Best Dinner — Мясные деликатесы «Телятина»

Наша система оценки ингредиентов

Мы ранжируем каждый продукт в корме по следующей системе:

Идеально подходит для собак и кошек

Подходит для собак и кошек

Может быть использован для собак и кошек

Имеет малую биологическую ценность для собак и кошек

Не рекомендован для собак и кошек

Может нанести вред собакам и кошкам

Это заключение, как и все остальные, мы предлагаем вам прочесть и принять к сведению на ваше усмотрение. Мы создали его для того, чтобы вооружить вас знаниями и помочь принять более взвешенное решение при покупке сухого корма для вашего любимца. Более подробно о нашей деятельности читайте здесь .
rss