Главная Новости

Малышева о пользе ягод Годжи

Опубликовано: 22.10.2018

видео Малышева о пользе ягод Годжи

Почему ягоды Годжи пользуются такой популярностью по всему миру? Все дело в свойствах веществ, входящих в его состав. Продукт природного происхождения является источником для организма минералов, витаминов, полисахаридов, аминокислот, антиоксидантов.



Елена Малышева, известный доктор и ведущая программы «Жить здорово», посвятила плодам Дерезы обыкновенной целый блок. Врач высоко оценила свойства тибетского барбариса . В свойственной ей манере, она просто и доходчиво объяснила целевой аудитории о преимуществах природного сырья. Именно из программы многие россияне узнали об этих ягодах.


Малышева о пользе ягод Годжи

О каких полезных свойствах плодов Lycium barbarum рассказала ведущая программы «Жить здорово» в посвященном тибетской ягоде блоке?

Повышение жизненного тонуса. Те витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые содержатся в целебных ягодах, способствуют снижению утомляемости организма, повышают его стрессоустойчивость, придают организму силы на весь день. Эффект омоложения. Замедление старения связано с двумя причинами. Во-первых, в ягодах Годжи содержатся антиоксиданты, нейтрализующие действие свободных радикалов. Во-вторых, организм омолаживается, потому что быстрее начинают делиться его клетки (причина: нормализация обменных процессов). Оказание позитивного воздействия на кровеносную систему. Содержащиеся в продукте микроэлементы нормализуют обмен холестерина, в результате чего предотвращается возникновение липидных бляшек, приходит в порядок давление внутри сосудов, снижается риск возникновения инфарктов. Снижение нагрузки на печень. Природные компоненты ягод Годжи не только очищают этот важнейший орган, выводя из него токсины, но и ускоряют регенерационные процессы. Снижение избыточного веса. Похудение при приеме ягод Годжи связано не только с их жиросжигательным эффектом. Элементы плодов Дерезы устраняют причину появления лишних килограмм, нормализуя обменные процессы.

Правила приема плодов Lycium barbarum

Чтобы употребление ягод Годжи принесло только пользу, необходимо придерживаться рекомендаций специалистов. Принимать плоды Дерезы необходимо именно в тех дозах, которые прописаны врачом. В пищу используют исключительно свежее и оригинальное сырье, просушенное по принятой технологии.


Елена Малышева о пользе ягод Годжи

rss