Арнольд Шварценеггер жжет одежду своих детей

Опубликовано: 22.10.2018

Популярный актер и по совместительству губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, как стало известно, отличается суровыми методами воспитания собственных детей. Как рассказала жена Терминатора Мария Шрайвер, Арни жжет грязную одежду своих четверых детей, если те разбрасывают ее по дому.

Кроме того, строгий папаша запрещает детям встречаться с друзьями, если они не следят за своей одеждой и не стирают ее, сообщает Ananova.com.


Арнольд Шварценеггер крутил роман с домработницей. Шоумания, 28.11.2014

Мария Шрайвер рассказала, что Арни постоянно обходит дом и собирает разбросанную детьми одежду. После этого он бросает вещи в огонь или прячет их так, что дети не могут найти.

В семье Шварценеггера и Шрайвер четверо детей - две дочери Кэтрин и Кристина и два сына Патрик и Кристофер. Ранее СМИ писали о том, что Шварценеггер воспитывает своих детей по-немецки. Как рассказал сам Терминатор, когда дети балуются и он начинает говорить с ними по-английски, они не обращают на него внимания. И тогда он орет по-немецки "айн", и дети затихают, а на счет "драй" уже становятся вполне управляемыми.

Также СМИ писали, что в те дни, когда Арни не на съемках, а дома, он будит всех детей в 6 утра и заставляет бегать по футбольному полю, а после - обливаться холодной водой. Как говорит супруга Шварценеггера, дети очень любят отца и скучают, когда его нет дома. Несмотря на то, что Шварценеггер строгий отец, он, конечно, любит играть с детьми и проводить с ними свободное время. Они плавают в бассейне, играют в теннис и устраивают сражения на подушках, информирует newsru.com

rss