10 причин, почему украинцы не смогут воспользоваться безвизовым режимом

Опубликовано: 31.05.2018

видео 10 причин, почему украинцы не смогут воспользоваться безвизовым режимом

TRANSFERGO | МОЙ ОПЫТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ с Польши в Украину. Сравнение TransferGo с TransferWise

Новость о безвизовом режиме конечно положительная для украинского туриста. Но есть причины, которые не позволят пересечь границу ЕС даже при безвизовом режиме.



1.Массовое сокращение работников бюджетных

Идет речь о том, что до конца нынешнего года власть обязалась освободить 4% бюджетных работников, 10% людей должны быть уволены до конца 2019 года. Увольнять будут врачей и учителей. Такое количество увольнение приведет к еще большей безработицы в стране.


Украина безвиз шенген зона- свобода или рабство?

В результате чего и безвизовый режим не станет толчком для того, чтобы пересечь границу, ведь без работы и без заработка ездить на отдых нереально.

2.Автоматическое увеличение тарифов на отопление

Цены на газ могут увеличиться более чем на 10%. Многим придется платить не маленькие деньги, в случае если рыночная цена на газ увеличится, она автоматически увеличится и для украинцев.


Как украинские националисты "помогали" Путину. Владимир Воля

Опять же, многие граждане откажутся от туристических поездок, через финансовые проблемы.

3.Пенсионную реформу запустят с началом следующего 2018 года. Это значит, что увеличится возраст людей, которые могут получать пенсию.

4.Социальную помощь многим отменят

Кабинет министров обязуется нанять на работу специальных людей, которые будут проверять состояние людей, получающих социальную помощь. Если они примут решение, что Вы живете неплохо, социальную помощь отменят. Многим придется нелегко.

5.Украинская земля – дешевый товар

Кабинет министров согласился, что с началом 2018 года украинская земля станет дешевым товаром и в условиях кризиса и войны ее купят за «копейки».

6.Приватизация государственных промышленных гигантов

Самое простое – это избавиться от чего-то. Чем и активно занимается наша власть. Вместо того чтобы навести порядок в работе Турбоатома, Одесского припортового и Укрспирта, их просто продают.

Такое решение может стать причиной сокращения многих людей, которые работали в данных организациях.

7.Деньги в банке – опасно

Власть планирует отменить государственные гарантии, что действуют для вкладов средств в банк. Если этого не будет, любые проблемы с Вашими деньгами, находящимися в банке – это только Ваши проблемы. Если с банком что-то случится Вам никто не компенсирует зарплаты, пенсии или социальной выплаты, которые находятся в государственном банке.

8.Малому и среднему бизнесу – нет!

Кабинет министров согласился на увеличение штрафов и численности проверки малого и среднего бизнеса в Украине. Это значит, что многие предпринимателей просто не смогут выдержать такого давления и закроеют свое дело. Это развинтить еще большую коррупцию в фискальных органах, что будут требовать взятки чтобы не тревожить бизнес.

9.Отказ от запуска государственного экспертно-кредитного агентства

Агентство позволило стимулировать экспорт украинских товаров и услуг на внутренний рынок. Но МВФ не нужна развитая Украина, которая успешно продает товар, а нужна колония, которая экспортирует сырье.

10.Восстановить легализацию азартных игр

Налоги и коммунальные тарифы – это еще не все, азартные игры – вот что вытянет из и так далеко не полного кармана, последние деньги.

Кому нужен такой безвиз , когда все меняется...и меняется далеко не к лучшему. Остается вопрос, смогут ли люди путешествовать, когда в стране безработица, высокие тарифы на коммунальные услуги, экономический кризис и неуверенность в завтрашнем дне. Чтобы этого всего не было и украинцы спокойно пересекали границы Шенген пространства как туристы, а не как гастарбайтеры нам необходимо поднимать экономику, создавать высокооплачиваемые рабочие места, способствовать развитию работы крупных предприятий. Для этого нужно запустить масштабные инфраструктурные проекты, которые будут восстанавливать, развивать страну в разных отраслях.

Читайте также: Европарламент проголосовал за безвизовый режим для Украины

rss